王晋升
实名认证会员
实名认证会员
  • 金钱2940RMB
  • 威望2882点
  • 贡献值0点
  • CAV币105点
阅读:17285回复:20

长城炫丽的方向盘控制怎么接

楼主#
更多 发布于:2010-03-18 20:32
长城炫丽的方向盘控制怎么接?我接了一跟线。怎么没用。有人搞过没
联系方式. QQ290326674,手机.微信.支付宝账号13973975609 建行账号6217002360102095368.王晋升
周工
少校
少校
  • 金钱26650RMB
  • 威望31435点
  • 贡献值62点
  • CAV币0点
1楼#
发布于:2010-03-18 21:35
没改过这款车的方控。
不过一般电阻式方向盘控制的,接一根线肯定不行,最少也得需要接两根线(一根接地,一根接控制输出)。
关于万能方向盘控制的问题在本坛有太多的相关介绍,楼主可以搜索下。或至电予我:18680859595.在电话中给你介绍具体方法。因为打字不是我的强项。
手机:18680859595。
王晋升
实名认证会员
实名认证会员
  • 金钱2940RMB
  • 威望2882点
  • 贡献值0点
  • CAV币105点
2楼#
发布于:2010-03-19 13:44
回 1楼(周工) 的帖子
原车就一根线,和力帆620一样。是大众宝来的线头。620的的我接一根线可以。炫丽的我搞不好
联系方式. QQ290326674,手机.微信.支付宝账号13973975609 建行账号6217002360102095368.王晋升
guoquangui
中士
中士
  • 金钱2638RMB
  • 威望2570点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
3楼#
发布于:2010-03-20 14:50
方向盘控制的地线和机器的地线是通的吗?  
阿锦
管理员
管理员
  • 金钱419320RMB
  • 威望212480点
  • 贡献值122点
  • CAV币0点
4楼#
发布于:2010-03-20 17:04
有些车的方向盘控制的地线是和电源地接起来的,所以有时候单独接一根可以使用,但是实际也是不对的,最正确的接法是接一个控制线和一根控制线的地线,用万能表量一下控制线另外一根表笔量其他未知的线,然后不停的去按方向盘上的控制按键,当电阻有变化的,而且是按不同的控制按键会有不同电阻值变化的,那对应的就是控制线的地线了,换过来先找到地线,然后再找控制线也是同样的方法。
音响方面的搭配,技术,安装,推荐等咨询请加我微信13808822286
学福
上士
上士
  • 金钱2923RMB
  • 威望3217点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
5楼#
发布于:2010-03-21 23:07
这个很简单的,你这样接线是不行的,可惜我没有记是什么色的线.给你手工画一个图你就明白了等等
陕西榆林高科汽车音响改装 专业汽车音响改装/升级/维修/ 陕西西安车神榆林合作店 地址:陕西省榆林市西沙青山西路84号 电话:0912-3519554 13772351237
学福
上士
上士
  • 金钱2923RMB
  • 威望3217点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
6楼#
发布于:2010-03-21 23:28
方向盘控制有4根线,分别是电源,地线,控制线,小灯线,你要让管子工作那就得有工作电源才形啊.我美术差你就凑合的看吧反正就是这个原理.我搞了二台车装的是花冠的机器慢慢搞吧.
陕西榆林高科汽车音响改装 专业汽车音响改装/升级/维修/ 陕西西安车神榆林合作店 地址:陕西省榆林市西沙青山西路84号 电话:0912-3519554 13772351237
学福
上士
上士
  • 金钱2923RMB
  • 威望3217点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
7楼#
发布于:2010-03-21 23:29
看看图
新天地汽车
上尉
上尉
  • 金钱20078RMB
  • 威望19655点
  • 贡献值1点
  • CAV币0点
8楼#
发布于:2010-03-22 00:44
引用第7楼学福于2010-03-21 23:29发表的  :
看看图

学习学习~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~顶~~~~~~~~~~~~~~
【成信汽车影音·装饰】 QQ511616468.
王晋升
实名认证会员
实名认证会员
  • 金钱2940RMB
  • 威望2882点
  • 贡献值0点
  • CAV币105点
9楼#
发布于:2010-03-23 22:36
回 7楼(学福) 的帖子
炫丽车就一根方控线。没有其他多的线了。
上一页
游客

返回顶部