鹏鹰
上士
上士
  • 金钱2921RMB
  • 威望3930点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
阅读:1902回复:6

空调压力?

楼主#
更多 发布于:2010-05-24 18:18
低压2.5     高压持续升高没有停止。车内冷度正常,请问都有什么原因?谢谢
刘炜
少尉
少尉
  • 金钱8699RMB
  • 威望9390点
  • 贡献值0点
  • CAV币95点
1楼#
发布于:2010-05-24 18:26
冷却风扇有没转?
电话:0753-6617306 手机:13539170764 QQ:185157899/./282334015 地址:广东省梅州市丰顺县 工商:6222022007000378128 刘炜
明达
上等兵
上等兵
  • 金钱530RMB
  • 威望530点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
2楼#
发布于:2010-05-25 08:20
散热不良,制冷剂过量
鹏鹰
上士
上士
  • 金钱2921RMB
  • 威望3930点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
3楼#
发布于:2010-05-25 20:40
谢谢
邱勇勇
实名认证会员
实名认证会员
  • 金钱3420RMB
  • 威望6620点
  • 贡献值0点
  • CAV币200点
4楼#
发布于:2010-05-25 23:40
楼主也许表达的有问题,高压持续升高没有停止应该是错误的,要是这样的话系统如何承受持续升高的压力,难道压力爆表了吗?爆表的情况下制冷效果肯定不正常。管路也会承受不了而破裂,最好能提供一个高压的确切数据,低压正常高压超高是很少见的,散热不好低压也会升高。要是堵塞的会低压会更低,再说要看看你的是什么车型,是不是可变排量缩机,或者是不是2级节流的,提供的数据越多对你的帮助会越大,不要让大家猜谜语。冷媒过量的可能性更大。系统中冷却油过多也会导致高压超值。仅供参考。
江西于都车友汽车维修养护中心(于都滨江大道阳光水岸11号地C栋7-8号)QQ:393584086
鹏鹰
上士
上士
  • 金钱2921RMB
  • 威望3930点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
5楼#
发布于:2010-05-26 05:57
是空调泵和风扇没电,我直接连接的空调泵,试凉度。所以压力高,因为怕爆表或管路所以没有让压力升的太高。发这帖子是因为我经验很少,想请教大家一般都有那些情况会压力升高。谢谢!
邱勇勇
实名认证会员
实名认证会员
  • 金钱3420RMB
  • 威望6620点
  • 贡献值0点
  • CAV币200点
6楼#
发布于:2010-05-26 23:58
是不是没有雪种了啊,没有雪种压力开关就不会导通,所以会没有电源到,你直接的话系统里面的是空气所以只有压力不会制冷
江西于都车友汽车维修养护中心(于都滨江大道阳光水岸11号地C栋7-8号)QQ:393584086
游客

返回顶部