jhj829791
一等列兵
一等列兵
  • 金钱320RMB
  • 威望320点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
阅读:4521回复:6

[改装咨询]装卡仕达CA111-A一体机后车子打火后低音炮的“砰”声

楼主#
更多 发布于:2010-07-06 01:58
新换了卡仕达CA111-A一体机,出现以下问题:
开关机正常无冲击音,但是开机状态下启动发动机后低音炮“砰”的一声,其他喇叭正常,发现是启动发动机时电压下降到10V,主机断电重启动后的冲击,以前用的科俊达133G却不会断电重启,也就没有冲击,卡仕达CA111-A对电压这么敏感?有什么办法啊?改装师傅建议我加延时器,有用吗?加在哪个环节?谢了。
配置如下:
主机:卡仕达CA111-A一体机
功放:惠威 FA4
前置喇叭:惠威 F1600 套装
后置喇叭:惠威 TC160
马海波
实名认证会员
实名认证会员
  • 金钱0RMB
  • 威望10496点
  • 贡献值1点
  • CAV币200点
  • 社区居民
1楼#
发布于:2010-07-06 08:10
把主机ACC线用二极管隔离一下在接个电容试试
个人Q号:绿白红灰黄橙白橙紫
邓华强
中尉
中尉
  • 金钱10646RMB
  • 威望9740点
  • 贡献值2点
  • CAV币0点
2楼#
发布于:2010-07-06 11:49
我这也来过一台车也是你这问题,原因是低音功放的电太少,我换了一条大的电源线  然后地线换好的,同时在后边加个电容就好了,你可以试下
速度激情汽车音响营运机构 18069828935 18688955433 qq.:362422404 www.ffcav.com 速度激情杭州腾飞麦卡文辉店 地址:杭州市 下城区 绍兴路2号 速度激情杭州腾飞麦卡古翠店 地址:杭州市 西湖区 古翠路30-3号
jhj829791
一等列兵
一等列兵
  • 金钱320RMB
  • 威望320点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
3楼#
发布于:2010-07-07 02:54
今天发现,关机时打火低音炮还是“砰”的一声。
王明刚
二等列兵
二等列兵
  • 金钱30RMB
  • 威望30点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
4楼#
发布于:2010-07-07 11:03
经常有这中问题
jhj829791
一等列兵
一等列兵
  • 金钱320RMB
  • 威望320点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
5楼#
发布于:2010-07-08 02:28
主机不断电重启就不会有冲击,打火必定断电重启,加延时器有用吗?个人认为应该想办法在打火时让主机不出现断电重启,怎么弄呢?
车乐园
上士
上士
  • 金钱3065RMB
  • 威望3070点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
6楼#
发布于:2010-07-08 17:01
引用第6楼jhj829791于2010-07-08 02:28发表的  :
主机不断电重启就不会有冲击,打火必定断电重启,加延时器有用吗?个人认为应该想办法在打火时让主机不出现断电重启,怎么弄呢?

在主机ACC线上加个二极管后再接个2200UF16V的电解滤波电容试下情况如何......
游客

返回顶部