欧宝网锋仔
下士
下士
  • 金钱874RMB
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
阅读:5563回复:25

中道CD-700 好还是歌乐D2好???

楼主#
更多 发布于:2005-08-10 08:06
中道CD-700 好还是歌乐D2好???BRAX X2400好还是BRAX X2000好??那个功率大??我的喇叭是165W和165V!另外有一个DLS的CA-41四路功放!!各位大侠帮我想想怎么搞吧!!
欧宝网锋仔 www.opelfans.com
阿锦
管理员
管理员
  • 金钱419320RMB
  • 威望212480点
  • 贡献值122点
  • CAV币0点
1楼#
发布于:2005-08-10 08:25
我喜欢D2,最少技术比较新,电路设计和声音效果也不错,不过如果烧更太厉害可以用CD-700II
音响方面的搭配,技术,安装,推荐等咨询请加我微信13808822286
欧宝网锋仔
下士
下士
  • 金钱874RMB
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
2楼#
发布于:2005-08-10 09:35
D2大约要几多大米呢??
caraudiofans
上士
上士
  • 金钱2450RMB
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
3楼#
发布于:2005-08-10 09:41
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>欧宝网锋好</I>在2005-8-10 0:07:00的发言:</B><BR>中道CD-700 好还是歌乐D2好???BRAX X2400好还是BRAX X2000好??那个功率大??我的喇叭是165W和165V!另外有一个DLS的CA-41四路功放!!各位大侠帮我想想怎么搞吧!!<BR></DIV>
<P>
<P>如果你做主动分音的话, BRAX X2000就ok拉 ,2 X 190W,</P>
<P>BRAX X 2400是 4X100W</P>
<P>BRAX X2400.2是4 X110W,</P>
<P>BRAX X2400 G.E是 4X 135W(G.E是限量版的)</P>
<P>BRAX的功放不便宜,你都没搞清楚,更谈不上了解就去买,未免有点草率哦,</P>
<P>其实买哪个主机要看你买那个功放,你如果做主动分音的话,当然要买BRAX X2400,但</P>
<P>是,X2400 每声道100W未必可以服侍得 165W很ok,起码要买个BRAX X2400G.E.每声</P>
<P>道有135W,</P>
<P>不过我建议你先买个BRAX  X2000 +HX-D2+165W乌托邦,先用原喇叭的分音器,这样比</P>
<P>较好搞,而且全部是原汁原味,等你最后要升级做电子分音的话,D2就不用换,直接加个</P>
<P>BRAX X2400.G.E就ok拉,你的那个DLS 可以用他推你后门的V2喇叭就ok了,低音</P>
<P>就自己想办法,我也在为我自己的低音头痛ing~~~~~</P>
<P>我不是高手,也不是从事音响行业,但是我很热爱汽车音响,冒昧多嘴几句,莫怪~</P>

曾经沧海难为水,除却巫山不是云
欧宝网锋仔
下士
下士
  • 金钱874RMB
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
4楼#
发布于:2005-08-10 10:09
<P>又学到野了,打算买X2000,起码功率大,DLS四声道的两声道推后门165V,还剩两声道加在一起推低音.</P>
玫瑰车手
贵宾
贵宾
  • 金钱5392RMB
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
5楼#
发布于:2005-08-10 10:19
X2000是2路,只够被动推一对套装。
道声汽车影音连锁。 我们的音响论坛http://www.dscar.cn/bbs 东莞虎门镇虎门大道8号。
玫瑰车手
贵宾
贵宾
  • 金钱5392RMB
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
6楼#
发布于:2005-08-10 10:27
中道CD-700 电子功能少,追求原始的还原。歌乐D2电子功能不少,有一定的修饰调节作用。都是好东西。
道声汽车影音连锁。 我们的音响论坛http://www.dscar.cn/bbs 东莞虎门镇虎门大道8号。
欧宝网锋仔
下士
下士
  • 金钱874RMB
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
7楼#
发布于:2005-08-10 10:44
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>玫瑰车手</I>在2005-8-10 2:19:00的发言:</B><BR>X2000是2路,只够被动推一对套装。</DIV>
<P>是啊,X2000推前门165W,后门165V和低音用DLS推.</P>
日日新
少尉
少尉
  • 金钱5669RMB
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
8楼#
发布于:2005-08-10 21:35
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>欧宝网锋好</I>在2005-8-10 2:44:00的发言:</B><BR><BR>
<P>是啊,X2000推前门165W,后门165V和低音用DLS推.</P></DIV>
<P>你用什么低音??用CA41推???</P>
惠州日日新汽车影音设计室 Email:RRX@hzrrx.com 电话:0752-2113155 为您的爱车度身定制合适的汽车影音系统。
su30-2
贵宾
贵宾
  • 金钱19815RMB
  • 威望9224点
  • 贡献值32点
  • CAV币180点
9楼#
发布于:2005-08-10 23:16
我喜欢中道700声音,纯朴,自然,太接近最原始的声音.过分修饰的声音我不是很喜欢.
研发汽车音响最高级改装方法,有RCA输出,可控光纤同轴输出,承接原车主机和加装导航音质升级业务------专业解决音响疑难杂症,做有意义的有技术含量的汽车音响改装 改装店:广东省湛江市赤坎区-店长13590055222赵四方 凤鸣汽车音响改装店/工程部:广东省深圳市龙岗区如意路388号-电话/微信13822587601/QQ:909189689赵剑虹 网址:www.superrefit.com
上一页
游客

返回顶部