自学音响
少校
少校
  • 金钱25476RMB
  • 威望25150点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
阅读:3699回复:17

[问答/讨论]主机的奇怪现象问题,高人进来分析。

楼主#
更多 发布于:2010-12-25 19:42
今天装个MP3,牌子叫无胆皇    在店里试的时候一切正确,我接个小喇叭试的,喇叭响。当我放在车上的时候它就不响,可是主机正在响歌,就是喇叭不响,我还以为是汽车上的喇叭坏了,然后在拿个小喇叭去试也不响???我又拿回店里试,也是接那个小喇叭,它就响了,在拿到汽车上,它就不响了???难道见鬼了?????在车上我就接长电和ACC,在接个小喇叭。
后来我知道是什么原因了,你们一定不知道???
学习技术中。。。。。。。。
鑫雨车饰
下士
下士
  • 金钱1106RMB
  • 威望930点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
1楼#
发布于:2010-12-25 20:40

山东聊城站前街北首路东鑫雨车饰 QQ1030232385
li549544130
少校
少校
  • 金钱26635RMB
  • 威望26580点
  • 贡献值1点
  • CAV币0点
2楼#
发布于:2010-12-26 08:55
地线呢
合肥魔音汇专业汽车音响改装和汽车隔音工程 合肥市铜陵北路与北二环交叉口国际汽配城大地汽摩配市场B区122-124号 。咨询热线:400-888-5270 15755148777 14755166234
pjrui
上士
上士
  • 金钱2751RMB
  • 威望2760点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
3楼#
发布于:2010-12-26 10:45
你装的是什么车?要是货车或小面包车胡话极有可能椒喇叭线问题,老款的货车面包车有些椒喇叭线共地的,检查一下吧
海口,成杰车乐 在线时间极少,而且不定时,需要联系我可以手机短信或通话 qq:702151861 tel:13698933765 彭家锐
车乐园
上士
上士
  • 金钱3065RMB
  • 威望3070点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
4楼#
发布于:2010-12-26 15:54
回 楼主(自学音响) 的帖子
更换MP3主机后,是不是保留了而且你是接了原车喇叭线?就会出现您说的故障现象~~~
早期的原车主机采用的功放电路是OTL方式的。
老傅
管理员
管理员
  • 金钱101572RMB
  • 威望86507点
  • 贡献值5点
  • CAV币200点
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
5楼#
发布于:2010-12-26 18:39
暈...................
喇叭 功放 開發設計....... IASCA國際裁判 裁判長 培訓導師 音響只是手段.音樂才是目的 Mail:1502385028
自学音响
少校
少校
  • 威望25150点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
6楼#
发布于:2010-12-26 21:06
我说的是MP3在店里试的时候没问题,一拿到汽车上就不响了。在汽车上我只接车上的长电和ACC加地线,不接汽车上的喇叭,就接个小喇叭试的,在店里就响,为什么在汽车上不响??
自学音响
少校
少校
  • 威望25150点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
7楼#
发布于:2010-12-27 08:05
难道没人遇到这样的问题?我也是第一次遇到?我到现在都是不明白是什么原理
邓志强
论坛版主
论坛版主
  • 金钱900002941RMB
  • 威望13455点
  • 贡献值1点
  • CAV币0点
8楼#
发布于:2010-12-27 11:22
你知道是什么原因就说清楚,让大家来分析一下。
不薄技术爱艺术 兼重音响与音乐 www.winsonaudio.com威圣汽车音响 欢迎咨询 电话微信:18988570752
自学音响
少校
少校
  • 威望25150点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
9楼#
发布于:2010-12-27 12:09
我在试的时候,我看到MP3有个功放控制线,我想很好啊,反正喇叭不响,有空。我就拿个试灯试下有电不,一试有电灯泡亮了,这个时候喇叭响了,怎么试都没问题了,我 又拿来2台来试,也是在店里响,在汽车上不响,可是一拿试灯接下功放控制线就没问题了??????可是在店里不用接功放控制线它就响了??大家说下这什么原理啊!!!!!!就是想不明白??难道这是国产中的国宝???/
上一页
游客

返回顶部