hoochy
上等兵
上等兵
  • 金钱649RMB
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
阅读:3017回复:13

温馨小提示,偶的DLS已经到货,自己恭喜自己,看贴有惊喜!

楼主#
更多 发布于:2006-01-20 19:29
<P>我刚刚订了DLS的R6A和RA31(或者RA40).</P>
<P>货到了,我就跟大家说下安装心得,不光是安装后的听感,更重要的是交了我们坛子里一个非常热心的朋友,具体等货到了跟大家交流吧,我心里那个高兴啊,哈哈.</P>
<P>你们什么时候听说过网上订购,先发货,后付款的,呵呵.偶就碰到了这么一个热心的朋友.货到偶就上PP给大家看哦.</P>
<P>12:05分电话联系,确认价格;</P>
<P>12:20分,确定购买的型号;</P>
<P>14:45分,购买的器材送到我广州的朋友手中.</P>
<P>现在心中兴奋无比,价格方面我可以负责任的告诉大家,比你们在某些网站和贴子上发的价格低得多.不过由于涉嫌广告,我不方便告诉大家,想了解的话尽管发短消息给我.</P>
<P>大概后天我们班车到武汉,到时上PP给大家看哦,哇哈哈.</P>
<P>下步打算:</P>
<P>UR6S+A系列功放.</P>
<P>现在给大家一个惊喜!!!!</P>
<P>本人在玫瑰车主处购买了15天的彩虹CSX265和雷霆B2.400.4四路功放,成色9.999成新.分别只卖800元和1600元,有需要的可以联系我.手机号:13387567510(来电不拒,短信更佳),价格可议.</P>
阿锦
管理员
管理员
  • 金钱419320RMB
  • 威望212480点
  • 贡献值122点
  • CAV币0点
1楼#
发布于:2006-01-20 19:35
是吧,希望你的朋友能给装一套好的出来。
音响方面的搭配,技术,安装,推荐等咨询请加我微信13808822286
skye
中尉
中尉
  • 金钱8575RMB
  • 威望2211点
  • 贡献值5点
  • CAV币0点
2楼#
发布于:2006-01-20 19:35
<P>恭喜你</P>
<P>希望你这次装后有一个好的效果!</P>
[img]http://wpa.qq.com/pa?p=1:460881228:6[/img][url=http://wpa.qq.com/msgrd?V=1&Uin=460881228&Site=www.carcav.com&Menu=yes]点击这里给我发消息[/url]
卢东华
中尉
中尉
  • 金钱9206RMB
  • 威望1171点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
3楼#
发布于:2006-01-20 20:35
DLS的货也要订吗??
广州东正汽车音响 020-83497407 13501541275(QQ:823517322) 喇叭,功放,线材。 提供OEM或ODM,谢谢。
阿伟
大校
大校
  • 金钱75062RMB
  • 威望33354点
  • 贡献值10点
  • CAV币0点
4楼#
发布于:2006-01-20 21:53

<P>RA系列的功放我感觉........</P>
阿伟 QQ:437815621 微信:aw732120 http://aw1973.blog.163.com/ 长春伯爵汽车音响、隔音
hoochy
上等兵
上等兵
  • 金钱649RMB
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
5楼#
发布于:2006-01-20 22:35
<P>没有CA系列好么?还是需要直接上A系列的?</P>

hoochy
上等兵
上等兵
  • 金钱649RMB
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
6楼#
发布于:2006-01-21 03:16
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>阿伟</I>在2006-1-20 13:53:00的发言:</B><BR><BR>
<P>RA系列的功放我感觉........</P></DIV>
<p>谢谢说清楚些,3Q.
火星先生
下士
下士
  • 金钱874RMB
  • 威望40点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
7楼#
发布于:2006-01-21 03:20
<P>应该说RA比CA高一档次。具体有什么区别?请都用过的高手指教一下。</P>
欢迎交流:QQ451005467
hoochy
上等兵
上等兵
  • 金钱649RMB
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
8楼#
发布于:2006-01-22 03:57
我在好多网站和杂志上查了,说是RA40与R6A的搭配非常好啊.而且即使以后上到UR6的喇叭,RA40也能担当重任的.
milopy
一等列兵
一等列兵
  • 金钱200RMB
  • 威望60点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
9楼#
发布于:2006-01-22 06:11
今天去东旅听了创世纪推AD、劲浪,仲有意大利的XXX功放(好象是Sinfoni)推AD、劲浪、丹拿、莲花,听得最舒服的是创世纪推劲浪,但系中低频太薄,不知加个低音炮会否饱满些?本来还想听听DLS西装的效果,但师傅有两台车要搞,等下次有机会再听,希望年后可以定下来开工。
上一页
游客

返回顶部