<P>有点教育意义,呵呵.厉害啊.网络的力量真是厉害.可以载舟,亦能覆舟....</P><P>下面是原贴地址:http://www.xcar.com.cn/viewthread.php?fid=120&tid=3007616&f... 全文

2006-03-25 07:28 来自版块 - 音响改装

管理提示:文章已作首页改装案例收录http://tune.carcav.com/Peugeot/Peugeot307/200603/4130.html 车是2005年11月29号买的2.0驾御版,这车的汽车音响已经被我拆了不下5遍,光是门板就重新装了7.8次(有两次门板没装好,又... 全文

2006-03-02 02:07 来自版块 - 标致307

<P>我现在的配置:</P><P>主机:9845,功放:DLS RA40+B2.400.4,前门喇叭:R6A,中门喇叭:彩虹CSX265.低音:DLSOA10</P><P>原本准备加个DVD主机的,后来好多朋友都劝我,说... 全文

2006-02-23 06:41 来自版块 - 标致307

<P>我最近一直在关注DVD主机的型号和价格.</P><P>阿尔派 310E.索尼A1.健伍867.先锋7550D,年前大概都是11000左右,我现在在淘宝上查的都是9500左右.</P><P>是不是过段时间还会大降一次... 全文

2006-02-13 05:27 来自版块 - 音响改装

<P>已经连续看了四天的DVD主机介绍了,目前有几个问题不是太明白,希望安装过DVD的高手能够帮忙解答一下。</P><P>1。很多主机都带DTS解码,大家知道,DTS是比DOLBY LOGIC高一层次的声道还原标准了。用DTS解码后的每个声道的... 全文

2006-02-02 02:23 来自版块 - 音响改装

<P>我可以帮你提点个人意见,我的车车也是307,音响改装经历了4次小改追加投资到</P><P>全面更换器材的过程,应该对你有些借鉴意义.<BR>1.彩虹低档嗽叭的效果到底好不好?(我没有听过彩虹的高型号单元,不好做出评价,只听过C... 全文

2006-01-31 18:56 来自版块 - 标致307

<P>一是没有DTS解码,二是不知道在播放CD时的音质如何;三是显示屏的面积好象小了点,</P><P>不过价格倒是蛮公道的,只要4000多元好象.</P><P>我现在的器材搭配这个主机应该可以吧?</P>

2006-01-30 16:58 来自版块 - 车主汽车音响问题咨询区

<P>2台功放,一个电容,一个低音,307的尾箱如果做个造型,一般来说应该是多少钱啊?</P><P>我就做一般的,不需要真皮。现在器材在尾箱很不好看,而且占位置。</P>

2006-01-30 15:36 来自版块 - 音响改装

<P>我现在的主机是:阿尔派9845,器材搭配如下:</P><P>DLS R40推前R6A+后搁板CSX265</P><P>雷霆400.4推低音 DLS OA10.</P><P>想换个主机,最好是... 全文

2006-01-29 08:41 来自版块 - CAVshow

<P>首先要跟你道个歉,这几天是春运高峰,我朋友在站里忙着现场工作,抽不出时间来,害你竟然在宾馆楼下车里睡了一觉..委托你带的器材我全部都收到了....RA40+R6A的效果我想我就不多描述了,原来人声的魅力可以这样表现的.我现在上班没事就跑下楼去听听音响,很舒服的.... 全文

2006-01-24 17:59 来自版块 - 音响改装

<P>我刚刚订了DLS的R6A和RA31(或者RA40).</P><P>货到了,我就跟大家说下安装心得,不光是安装后的听感,更重要的是交了我们坛子里一个非常热心的朋友,具体等货到了跟大家交流吧,我心里那个高兴啊,哈哈.</P><... 全文

2006-01-20 19:29 来自版块 - 音响改装

音响升级,出售刚刚安装了20天的喇叭和功放,都是在玫瑰车手那里装的(武汉道声音响店),东西他都知道,基本全新,全是正品行货.同城交易最好.CSX265产品类型:喇叭产品型号:德国彩虹CSX265使用年限:20天左右新旧成色:9.9成新发票保修:有发票、有保修买家地址:武汉联系方式... 全文

2006-01-20 05:19 来自版块 - 求购音响

<P>DLS的PS、UP、RA、UR各类喇叭除了价格和功率以外,对声音的还原都是什么特点啊?</P><P>这些喇叭分别与DLS的什么功放搭配才好呢?谢谢告诉一下。</P>

2006-01-20 02:17 来自版块 - 音响改装

<P>最好是资深的店主出售,有图片最好,在广州或者深圳可以派人当地购买,请留联系方式和价格,谢谢!</P>

2006-01-19 07:47 来自版块 - 求购音响

<P><o:p><FONT face="Times New Roman"></FONT></o:p></P><P>第一次投资:主机阿尔派<FONT face="... 全文

2006-01-19 05:05 来自版块 - 标致307

<P>过程不想多说,师傅说功放后的标识好多标错了,搞得他调喇叭线花了快一个小时....不知道这台功放会不会是假货?</P><P>而且安装的第一台还是个问题机.....装好了完全没有声音,总是显示保护了....<BR>是不是雷霆很多功... 全文

2006-01-14 02:31 来自版块 - 车主汽车音响问题咨询区

<DIV><P>功放:CA31或者CA41 3000元</P><P>前门套装喇叭:R6A 1860元.</P><P>低音箱:OA10,带箱体1600元</P></DIV>

2006-01-11 05:21 来自版块 - CAVshow

<P>功放:CA31或者CA41 3000元</P><P>前门套装喇叭:R6A 1860元.</P><P>低音箱:OA10,带箱体1600元.</P>

2006-01-11 04:28 来自版块 - CAVshow

<P>本人目前器材如下:</P><P>主机9845+前门CSX265+后门CF169+功放雷霆B2.400.4</P><P>今天去听了DLS的音响......顿时受了巨大打击.<BR>是不是我的音响没有调好的... 全文

2006-01-11 04:13 来自版块 - 标致307

<P>先用的9845+CSX265+CF169,听后始终感觉哪里不对劲.音量小的时候,细节交待不出来,音量大的时候,车里乱嗡.就象个大嗓门喊话,被噎住一半喉咙似的.</P><P>昨天去加个雷霆的400.4,我的个老天爷.感觉那个爽哦....&l... 全文

2006-01-07 02:19 来自版块 - 音响改装

最近来访

(2)

返回顶部