hoochy
上等兵
上等兵
  • 金钱649RMB
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
阅读:1532回复:3

深深感谢火星的热心!!音响已装好,很醉人的声音.

楼主#
更多 发布于:2006-01-24 17:59
<P>首先要跟你道个歉,这几天是春运高峰,我朋友在站里忙着现场工作,抽不出时间来,害你竟然在宾馆楼下车里睡了一觉..委托你带的器材我全部都收到了....RA40+R6A的效果我想我就不多描述了,原来人声的魅力可以这样表现的.我现在上班没事就跑下楼去听听音响,很舒服的...不过熨段时间以后,效果应该会更好的,</P>
<P>我原本想把以前的CSX265+雷霆400.4折价卖掉,好多人都电话想要....(我把265和R6A摆在一起....想不到仅从外观和质感上的差别竟然会这么大....这两个喇叭我购买的价差很小的,唉),不过被偶老婆给坚决制止了,他知道我卖了这两个,肯定又要去买....我现在加了个电容,什么牌子的忘了,2.0什么万法拉的,还蛮漂亮的.</P>
<P>我现在是用RA40推R6A+CSX265,雷霆400.4推OA10,CF169改睡仓库.跟南贸的老板约好了,年后做造型,有空的话后门倒个模,再调下音,就基本差不多了,呵呵.对了,武汉南贸那部宝来1.8的车车不知道论坛里有兄弟见过没.....造型非常漂亮,有空我拍几张PP上来给大家看看.</P>
<P>再次感谢火星哦.</P>
小问题
禁止发言
禁止发言
  • 金钱1183RMB
  • 威望500点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
1楼#
发布于:2006-01-24 19:23
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
袁华强
总版主
总版主
  • 金钱4357RMB
  • 威望5196点
  • 贡献值0点
  • CAV币195点
  • 社区居民
2楼#
发布于:2006-01-24 23:29
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>hoochy</I>在2006-1-24 9:59:00的发言:</B><BR>
<P>首先要跟你道个歉,这几天是春运高峰,我朋友在站里忙着现场工作,抽不出时间来,害你竟然在宾馆楼下车里睡了一觉..委托你带的器材我全部都收到了....RA40+R6A的效果我想我就不多描述了,原来人声的魅力可以这样表现的.我现在上班没事就跑下楼去听听音响,很舒服的...不过熨段时间以后,效果应该会更好的,</P>
<P>我原本想把以前的CSX265+雷霆400.4折价卖掉,好多人都电话想要....(我把265和R6A摆在一起....想不到仅从外观和质感上的差别竟然会这么大....这两个喇叭我购买的价差很小的,唉),不过被偶老婆给坚决制止了,他知道我卖了这两个,肯定又要去买....我现在加了个电容,什么牌子的忘了,2.0什么万法拉的,还蛮漂亮的.</P>
<P>我现在是用RA40推R6A+CSX265,雷霆400.4推OA10,CF169改睡仓库.跟南贸的老板约好了,年后做造型,有空的话后门倒个模,再调下音,就基本差不多了,呵呵.对了,武汉南贸那部宝来1.8的车车不知道论坛里有兄弟见过没.....造型非常漂亮,有空我拍几张PP上来给大家看看.</P>
<P>再次感谢火星哦.</P></DIV>
<P>呵呵……现在楼主终于感受到DLS的人声魅力了,恭喜恭喜……
<P>武汉南贸我2005年六月去北京比赛的时候有幸经过,也和老板聊了好久,感觉不错;他现在的宝来可不是我以前听的那套系统了,听说改了比较高档的系统,什么时候有空也要上去听听才行,嘿嘿……</P>
移动电话:壹叁捌贰伍零壹零叁叁叁 QQ:78723758 新狮龙汽车用品商行—批发先锋主机,进口线材、隔音代理 CRS汽车音响调音培训师
顺隆
上等兵
上等兵
  • 金钱687RMB
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
3楼#
发布于:2006-01-25 19:54
恭喜恭喜……
[url=http://www.shunlong-tech.com]上海顺隆数码电子通讯有限公司[/url] 电话:(21)5762 6202
游客

返回顶部