朱明华
实名认证会员
实名认证会员
  • 金钱1614RMB
  • 威望1620点
  • 贡献值0点
  • CAV币180点
阅读:2867回复:9

[改装咨询]求大家给傲虎做个音响改装方案,要比Q7原车BOSS的低音效果好

楼主#
更多 发布于:2011-12-16 18:46
现有傲虎想改低音,主机是飞歌的,平常喜欢听dj,准备加个低音,放在备胎里,不影响后备箱空间,还要效果炸一点的,要比Q7原车的BOSS的低音效果好,求个方案,预算3000到5000,大神们多给几个方案,在想问下k牌的低音炸,还是派贝斯的炸,先谢谢大哥们了啊,
qiuzhihang
下士
下士
  • 金钱1310RMB
  • 威望1310点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
1楼#
发布于:2011-12-16 19:38
个人觉得K牌的好     预算3000到5000的话可以上K牌CVR的低音配一个豪客MS1000.1的就OK
YM
昊子
管理员
管理员
  • 金钱81773RMB
  • 威望81680点
  • 贡献值52点
  • CAV币200点
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
2楼#
发布于:2011-12-16 20:33
跟据楼主你的安装需求,这个方案最适合你了!!
功放:豪客1000.1
低音:K牌CVT12寸超薄低音
因为你备胎位置倒模容积会很小,做开孔箱不适合,密封箱的话K牌里面就CVT最适合了!这样做效果必须比Q5原车低音猛啦!!但是可能会因为相位差以及你前门喇叭不换的原因导致低音不能完全过到前声场。
卖音乐MyMusic连锁创始人,C.R.S高级调音培训机构创始人 马来西亚MACE金牌国际裁判,IASCA国际裁判,CarCAV技术总监,德国BRAX特聘中国技术总监。 电话/微信:17666558447
朱明华
实名认证会员
实名认证会员
  • 金钱1614RMB
  • 威望1620点
  • 贡献值0点
  • CAV币180点
3楼#
发布于:2011-12-17 10:37
谢谢了啊 ,如果在把前门的隔音做了是不是好点啊 ,
北京车知音
会员店
会员店
  • 金钱12755RMB
  • 威望11377点
  • 贡献值5点
  • CAV币185点
4楼#
发布于:2011-12-17 12:04
如果是我我会选择KICKER里面的SOLO CLASSIC的S10C,这个低音在车上和在试音间的效果是没办法比的。
北京车知音汽车音响 专业批发、安装、维修汽车音响 经营:豪客、K牌、MTX、DLS、雷贝琴、摩雷等。 电话:010-67586398 13901325905 QQ:491311373 758327457
zjl8550
中尉
中尉
  • 金钱9751RMB
  • 威望9520点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
5楼#
发布于:2011-12-17 22:27
学习
阿锦
管理员
管理员
  • 金钱419320RMB
  • 威望212480点
  • 贡献值122点
  • CAV币0点
6楼#
发布于:2011-12-18 02:36
回 huahua81925 的帖子
huahua81925:谢谢了啊 ,如果在把前门的隔音做了是不是好点啊 , (2011-12-17 10:37)

那是肯定的,只要专业的隔音都有很大的效果,记得不要做那些杂牌的隔音,很多都是垃圾产品来的!
音响方面的搭配,技术,安装,推荐等咨询请加我微信13808822286
li549544130
少校
少校
  • 金钱26635RMB
  • 威望26580点
  • 贡献值1点
  • CAV币0点
7楼#
发布于:2011-12-18 09:36
  就加个低音吗???      我PM你了  有兴趣可以加我QQ
合肥魔音汇专业汽车音响改装和汽车隔音工程 合肥市铜陵北路与北二环交叉口国际汽配城大地汽摩配市场B区122-124号 。咨询热线:400-888-5270 15755148777 14755166234
梦似人生
上等兵
上等兵
  • 金钱560RMB
  • 威望400点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
8楼#
发布于:2011-12-19 12:51
有些东西是心理作用造成的。学习
昊子
管理员
管理员
  • 金钱81773RMB
  • 威望81680点
  • 贡献值52点
  • CAV币200点
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
9楼#
发布于:2011-12-19 20:32
你加个低音肯定会比原车的低音效果好很多!!但是你前门的喇叭不换的话,前声场肯定会跟不上低音部分!!况且你还是玩儿K牌得低音,功率都是很大的,虽然初次改装可以这样让客户去体验效果,但是建议再次将前门喇叭更换,不然前门的喇叭是肯定跟不上的,就会出现低音拖在后面的效果!!做隔音虽然能让前门喇叭中低频加强一点,但不是长远之计!!还是提醒一下客户,前门喇叭也要换掉!!不然你说的天花乱坠,回头客户听完找你就麻烦了!!
卖音乐MyMusic连锁创始人,C.R.S高级调音培训机构创始人 马来西亚MACE金牌国际裁判,IASCA国际裁判,CarCAV技术总监,德国BRAX特聘中国技术总监。 电话/微信:17666558447
游客

返回顶部