货物及名称:阿尔派9887,魔雷意蕾9两分频,阿尔派顶级中音成色:8-9成新,无划痕,三包或保修期:无运输方式及运费:物流或快递,运费到付价格:9887配件齐全 1900,魔雷意蕾9两分频4000,中音1500详情:看图电话:15236464364,微信共用

2016-11-28 12:22 来自版块 - 出售音响

当时在论坛里面1000大洋收的,用了3个月,读碟有时候能读有时候不会读,现便宜处理了 ,有需要电话联系15236464364

2016-10-25 15:25 来自版块 - 出售音响

年底了,才从4S店拉回来1000台左右 福特的机器,什么车型都有,嘉年华大概100台左右,福克斯和致胜900台 价格一起走27一台,联系电话;15236464364 图片就不发了,希望版主手下留情,先谢谢了啊

2013-12-03 11:08 来自版块 - 出售音响

客户升级换下,没有拆封,功能正常,价格2300 有需要的联系 15236464364 QQ329854633

2013-10-29 14:22 来自版块 - 出售音响

各位大神,求购9855J的说明书 ,或者操作方法,先谢谢了啊 ,最好有的拍个照传到论坛里面、

2013-05-13 22:45 来自版块 - 车主汽车音响问题咨询区

本人准备上摩雷意雷9.3分频,准备做主动,低音喇叭额定功率是200W,求推荐个比较匹配的低音功放,本人不听DJ和摇滚, 功放预算3500, 中音和高音功放 准备上哈雷1202 ,主机9855j, 大神快出来了啊 ,先谢谢了啊

2013-05-06 21:22 来自版块 - 车主汽车音响问题咨询区

问了几个人了 ,都无法解决 各位大神都出来了,帮帮忙,在此 先谢谢了啊 或者找个原车尾线 接线图

2013-04-27 22:36 来自版块 - 原车屏升级

主机歌乐786,前声场主动两分频,后备箱有一低音,请问下后声场的套装喇叭怎么接线啊,要加功放吗?不加功放行不行?困惑了几天了,麻烦各位大神给想办法解决下。

2012-11-22 22:04 来自版块 - 车主汽车音响问题咨询区

朱明华 申请认证

2012-08-09 19:30 来自版块 - 实名认证|申请CAV帀

我想问下哪种低音可以吊装啊,是不是都可以所有的低音都弄吊装,如果不是所有的低音都可以吊装的话,请大神们推荐几款低音,声音要比较干净点的,另外想问下JBL和MTX 这两款喇叭的风格,都有什么特点啊,,,,,,,,,,还有拆车bose的10寸低音,这个喇叭用多大功率的功放推啊,这... 全文

2012-07-24 00:34 来自版块 - 车主汽车音响问题咨询区

现有傲虎想改低音,主机是飞歌的,平常喜欢听dj,准备加个低音,放在备胎里,不影响后备箱空间,还要效果炸一点的,要比Q7原车的BOSS的低音效果好,求个方案,预算3000到5000,大神们多给几个方案,在想问下k牌的低音炸,还是派贝斯的炸,先谢谢大哥们了啊,

2011-12-16 18:46 来自版块 - 车主汽车音响问题咨询区

怎么样接线才可以把双音圈4欧姆+4欧姆的变成2欧姆+2欧姆的 , 本人物理不好,是不是正极和正极相连,负极和负极相连,就变成2欧姆的了,或者是正极和负极相连,负极和正极相连,真是搞晕了,,,求教高手帮忙了,,,,谢谢了啊

2011-11-15 23:29 来自版块 - 车主汽车音响问题咨询区

低音是豪客mx124 ,没有说明书了, 密封箱做多大的容积? 开口箱做多大的 谢了啊

2011-10-18 10:56 来自版块 - 车主汽车音响问题咨询区

请教大师两个低音用一个箱体,箱体的容积是怎么算的? 是不是一个箱体的容积×2

2011-10-16 12:17 来自版块 - 车主汽车音响问题咨询区

7年装饰经验,,可以先试手,满意付钱,要求工资3000,有意的 联系15236464364, 太远的去不了

2011-03-11 11:17 来自版块 - 求职招聘隐藏

7年装饰经验,要求工资3000,可以先试手,有意的 联系15236464364,

2011-03-07 11:29 来自版块 - 求职招聘隐藏

7年装饰工,有意的联系15236464364,出了河南不去,要求3000,可以先试手,

2011-03-05 17:24 来自版块 - 求职招聘隐藏

本人7年的工作经验,要求月工资3500左右。可以先试手,感觉满意在用,骗子不要来了,本人抗忽悠,有意联系15236464364。

2010-12-01 23:58 来自版块 - 求职招聘隐藏

黑色面板的马6上的CD 六碟的 有的联系QQ398040083 电话0373-6191858

2010-11-16 10:14 来自版块 - 求购音响

最近来访

(7)
全部

Ta关注的人

(2)

返回顶部