雲水山莊
上等兵
上等兵
  • 金钱840RMB
  • 威望620点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
阅读:2926回复:13

抛光剂和还原剂混在一起抛能解决螺旋纹吗?

楼主#
更多 发布于:2012-02-12 22:59
抛光剂和还原剂混在一起抛能解决螺旋纹吗?
maplebetty
二等列兵
二等列兵
  • 金钱90RMB
  • 威望90点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
1楼#
发布于:2012-02-22 21:22

糊里糊涂
下士
下士
  • 金钱1053RMB
  • 威望990点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
2楼#
发布于:2012-03-10 16:51
丝毫不能。只会导致漆面眩光和太阳纹增多。唯一可以修复漆面发丝痕和太阳纹。只有帕坦汀镀晶蜡。只有这蜡是自动填平漆面的划痕专用蜡。丝毫没有眩光和太阳纹。

因为还原剂一洗车就露底涂了。你可以试试。抛光蜡里面的研磨剂磨削漆面导致漆面挫削一层后漆面就等于没有光亮漆层了。这种方法是毁容方法。千万不要抛光。帕坦汀镀晶蜡是自动填充漆面划痕丝毫没有研磨剂磨削漆面。是国际美容界公认的漆面修复专用蜡。
闫海涛
中士
中士
  • 金钱2396RMB
  • 威望2220点
  • 贡献值5点
  • CAV币0点
3楼#
发布于:2012-03-11 10:26
貌似不能吧!抛过光的漆面都会有旋光,到现在我也没找到那种能完全去除的产品,有的话请告诉我!谢谢!

内容来自[手机版]
湖北省荆门市新起点汽车装饰音响改装 地址: 荆门市掇刀区南京路利民家园小区1号商铺 电话: 15908667158 闫海涛 QQ:504895101
闫海涛
中士
中士
  • 金钱2396RMB
  • 威望2220点
  • 贡献值5点
  • CAV币0点
4楼#
发布于:2012-03-11 10:26
貌似不能吧!抛过光的漆面都会有旋光,到现在我也没找到那种能完全去除的产品,有的话请告诉我!谢谢!

内容来自[手机版]
湖北省荆门市新起点汽车装饰音响改装 地址: 荆门市掇刀区南京路利民家园小区1号商铺 电话: 15908667158 闫海涛 QQ:504895101
雲水山莊
上等兵
上等兵
  • 金钱840RMB
  • 威望620点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
5楼#
发布于:2012-03-11 21:06
回 糊里糊涂 的帖子
糊里糊涂:丝毫不能。只会导致漆面眩光和太阳纹增多。唯一可以修复漆面发丝痕和太阳纹。只有帕坦汀镀晶蜡。只有这蜡是自动填平漆面的划痕专用蜡。丝毫没有眩光和太阳纹。[附件]
因为还原剂一洗车就露底涂了。你可以试试。抛光蜡里面的研磨剂磨削漆面导致漆面挫削一层后漆面就 .. (2012-03-10 16:51)

看到很多师傅还完原后都有
河南周东
中士
中士
  • 金钱2580RMB
  • 威望2360点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
6楼#
发布于:2012-03-18 10:57
 楼主有兴趣的话可以试试     用皇家福客的细蜡做还原    效果很好的  
“这个世界上总有一些人,在五年前的时候,就抱怨没有抓住十年前的那次财富机遇,五年后的今天,又开始抱怨没有抓住五年前的那次绝佳机会,相信再过五年,他们还会抱怨没有抓住今天的机会。其实,这个世界并不缺少机会,任何时候都有很好的机遇,关键是你能否察觉到它的存在,然后全力以赴地去做好它。只要你用心了,努力了,任何时候都不会迟的。”
糊里糊涂
下士
下士
  • 金钱1053RMB
  • 威望990点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
7楼#
发布于:2012-03-18 22:02
回 闫海涛 的帖子
闫海涛:貌似不能吧!抛过光的漆面都会有旋光,到现在我也没找到那种能完全去除的产品,有的话请告诉我!谢谢!

内容来自[手机版] (2012-03-11 10:26)

完全可以。我干汽车美容20年了。只有这个德国PIT镀晶蜡可以轻轻松松去除。其他都是当时去除一洗车就露出车主还的找你。所以必须用镀晶蜡
道贼
二等列兵
二等列兵
  • 金钱175RMB
  • 威望160点
  • 贡献值5点
  • CAV币0点
8楼#
发布于:2012-03-21 15:37
现在市面上很多抛光剂都能做到无痕
这里说的无痕不是店面里百合灯下的的无痕
而是300+以上流明多色光种下经过脱脂去除石油成分的无痕
美光之类的产品都可以做到
旋纹收不尽   问题在你的手法  抛光盘  和抛光机 抛光剂

好的手法      没有破损的盘     多种轨迹的抛光机       不含硅等成分效果好的抛光剂     良好的灯光条件
再加上时间和腰酸背痛    无痕出来了

福客会
二等列兵
二等列兵
  • 金钱0RMB
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
9楼#
发布于:2012-06-03 18:04
我要是刚进汽车美容这行就要买你那什么什么了,广告产品不要褒一贬十。螺旋纹不是太大的难题,还原产品和还原盘及手法的事。
上一页
游客

返回顶部