richerwu
二等列兵
二等列兵
  • 金钱170RMB
  • 威望170点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
阅读:4889回复:21

[改装咨询]长安之星-有源12寸低音炮-供电【电源】怎样走线

楼主#
更多 发布于:2012-02-16 13:29
长安之星-有源12寸低音炮-供电【电源】怎样走线?就是蓄电池到车内啊!!!!
1、我想知道怎样由电池无损穿线(不打空不破坏原结构及功能)到驾驶室主机后面?而且线路要安全(避免高温刮擦等等)
2、由于低音炮放或者四路功放放在二排或三排,请问我后面的器材电源又怎样无损穿线(不打空不破坏原结构及功能)到
二排后面?而且线路要安全(避免高温刮擦等等),至于控制线我就直接走地板了!
大家不要拍砖哦!我自己DIY哦!有图片最好了,大家鼓励和支持一下--

自学音响
少校
少校
  • 金钱25476RMB
  • 威望25150点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
1楼#
发布于:2012-02-16 13:36
就直接放外面了,可又不安全,放们两边了。只有等待高人了
学习技术中。。。。。。。。
高峰
管理员
管理员
  • 金钱5689RMB
  • 威望5570点
  • 贡献值10点
  • CAV币0点
2楼#
发布于:2012-02-16 17:03
这个车没改过,等待高手解答
richerwu
二等列兵
二等列兵
  • 金钱170RMB
  • 威望170点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
3楼#
发布于:2012-02-16 17:41
回 高峰 的帖子
高峰:这个车没改过,等待高手解答 (2012-02-16 17:03)

我见过有一张图片是走底盘的完工图,可是找不到改装的那位朋友了,我看到的帖子是转贴--当时也没有保存下来!!!!期待高手!
昊子
管理员
管理员
  • 金钱81773RMB
  • 威望81680点
  • 贡献值52点
  • CAV币200点
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
4楼#
发布于:2012-02-17 12:01
曾经爆改过一辆长安之星!!http://bbs.carcav.com/read-htm-tid-332553-page-1.html

线就是正常的走法啊!!喇叭线好像是走的顶棚!电源线走的主驾位地盘这边,音频线走的右边!!线走到尾箱处时就进到两侧的空挡里了!!这几个位置是最合适的,不会用干扰!!注意音频线过发动机那里~~~时间一长屏蔽不好会有电流声,最好是绕开!

总之,不管走哪里!!一定要做好线材保护!!套管!!
卖音乐MyMusic连锁创始人,C.R.S高级调音培训机构创始人 马来西亚MACE金牌国际裁判,IASCA国际裁判,CarCAV技术总监,德国BRAX特聘中国技术总监。 电话/微信:17666558447
richerwu
二等列兵
二等列兵
  • 金钱170RMB
  • 威望170点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
5楼#
发布于:2012-02-17 23:10
昊子
你这个贴我有看过你的---就是没有详细的走线图片--我搜遍了所有帖子都没有阿,还有图片或可以提供吗!!!!!请继续赐教
昊子
管理员
管理员
  • 威望81680点
  • 贡献值52点
  • CAV币200点
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
6楼#
发布于:2012-02-18 01:00
回 richerwu 的帖子
richerwu:昊子
你这个贴我有看过你的---就是没有详细的走线图片--我搜遍了所有帖子都没有阿,还有图片或可以提供吗!!!!!请继续赐教 (2012-02-17 23:10)

这两天我找找看!有的话我发上来
卖音乐MyMusic连锁创始人,C.R.S高级调音培训机构创始人 马来西亚MACE金牌国际裁判,IASCA国际裁判,CarCAV技术总监,德国BRAX特聘中国技术总监。 电话/微信:17666558447
richerwu
二等列兵
二等列兵
  • 金钱170RMB
  • 威望170点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
7楼#
发布于:2012-02-18 15:52
回 昊子 的帖子
昊子:这两天我找找看!有的话我发上来 (2012-02-18 01:00)

期待----期待!!
昊子
管理员
管理员
  • 威望81680点
  • 贡献值52点
  • CAV币200点
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
8楼#
发布于:2012-02-18 21:28
恭喜你~~有了!!希望能帮到你

喇叭线和音频线~~过线的时候90°交叉!!不会有干扰!

richerwu
二等列兵
二等列兵
  • 金钱170RMB
  • 威望170点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
9楼#
发布于:2012-02-18 23:56
回 昊子 的帖子
昊子:恭喜你~~有了!!希望能帮到你

[附件]

喇叭线和音频线~~过线的时候90°交叉!!不会有干扰!
....... (2012-02-18 21:28)

昊子,怎么没有电源连接的图片呢???有吗?我曾经见过一张电源在主驾驶座下面直接到中控风机旁边穿线上,,你知道怎样穿吗??

第三张图左边的两条是不是电源线?
上一页
游客

返回顶部