a273837489
二等列兵
二等列兵
  • 金钱80RMB
  • 威望70点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
阅读:3286回复:5

[样板车]各位大师帮帮我把主机REMTO线接功放那里?

楼主#
更多 发布于:2012-03-11 10:00
小弟刚刚进入音响这行才两天,真诚求解一些问题,加装功放是,REMTO线接法,找出主机REMTO线,(是否剪短)若是剪断后,哪头接功放的REMOT线?是断掉的那头接功放还是连主机的那头接功放?那么另外一头怎么办?是不接还是根本不用剪短将功放REMTO线与主机的REMTO相接?同样功放的喇叭线怎么接?还有分频器的喇叭线是接功放的喇叭线还是接主机的喇叭线?要是接主机的那么接那一头?是联机的那头还是剪短后的那头?还有就是加装高转低的话,高转低的喇叭线与REMTO线怎么接?是接功放还是接主机?接主机怎么接?是接联机的那头还是接剪段的那头?如果接那么功放的REMTO与高转低的REMTO线还有主机的REMTO线怎么接?最好有简单图纸。谢谢!!!(要是得不到解决,小弟就再也不上论坛了哈哈,我想对于只要接过的师傅应该狠清楚,所以求求各位大师就帮帮偶吧,哈哈哈哈哈哈哈哈)
a273837489
二等列兵
二等列兵
  • 金钱80RMB
  • 威望70点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
1楼#
发布于:2012-03-11 13:03
  怎么这么简单的问题也木有人愿意帮小弟吗?又不是神马技术性问题,只要告诉我你们是怎么接的就可以,谢谢各位大师傅,求求你们行行好吧~~~~~
天下有我
上等兵
上等兵
  • 金钱830RMB
  • 威望821点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
2楼#
发布于:2012-04-19 17:57
这位兄弟,我对音响也不是很懂,但你的问题我想是从主机接低频到功放,再有功放接到原车喇叭上。电容便是功放输出的喇叭线接在电容上,再有电容的输出接在原车的喇叭线上的。还望大师给你详解
音乐传真5
下士
下士
  • 金钱103RMB
  • 威望100点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
3楼#
发布于:2012-07-19 12:43
接法很多,也很灵活,只要是要看你要改的这套音响需要哪些设备,才好决定如何科学合理的接线,
自学音响
少校
少校
  • 金钱25476RMB
  • 威望25150点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
4楼#
发布于:2012-07-19 21:45

帮忙顶
学习技术中。。。。。。。。
阿锦
管理员
管理员
  • 金钱419320RMB
  • 威望212480点
  • 贡献值122点
  • CAV币0点
5楼#
发布于:2012-12-05 13:35
Re:各位大师帮帮我把
把主机和功放上的对接就行了!
音响方面的搭配,技术,安装,推荐等咨询请加我微信13808822286
游客

返回顶部