毛磊
总版主
总版主
  • 金钱592273912RMB
  • 威望27275点
  • 贡献值6点
  • CAV币95点
阅读:5902回复:15

[改装咨询]关于ipad min实现车载瓶颈怎么和原车方控实现连接?

楼主#
更多 发布于:2012-11-26 22:03
电子的发展速度激情飞速,mini的问世使苹果迷兴奋不已。
实现苹果车载已有成功案例,利用ipad做为多媒体,ARC PS8或者bit处理器,可以完美实现hifi或者5.1系统,现在的瓶颈是ipad怎么和原车方控实现连接,请各大高手出主意。

最新喜欢:

毛磊毛磊
车神汽车音响 德国布莱克斯,喜力士,,雷贝琴,Rich(锐驰)美国DD 地址:西安市未央区北三环汇能汽车用品市场A区2排33--36号 电话:15829238777 02986579441 微信:A607CX 网址:www.sxcheshen.com
长春贾宝臣
实名认证会员
实名认证会员
  • 金钱11313RMB
  • 威望11260点
  • 贡献值0点
  • CAV币155点
1楼#
发布于:2012-11-27 07:51
我看里几个案例都是在ipad 后面再装个主机  靠他来输出音频给到CD的   可不可以走原车的AUX来实现方控  不过没有试验过 等高手
专业原车屏导航升级 吉林省长春市绿园区高力汽贸城B区20栋126号 电话 18626668332 QQ 微信 1564904777 工行:6222084200003093803 贾宝臣
阿锦
管理员
管理员
  • 金钱419320RMB
  • 威望212480点
  • 贡献值122点
  • CAV币0点
2楼#
发布于:2012-11-27 10:09
Re:关于ipad min实现车载瓶颈
一般是通过新款主机可以连接苹果的USB或者专门的苹果接口来连接iPAD之类的设备,然后原车的方向盘控制直接控制主机。

原车方向盘控制直接控制苹果播放功能实际作用应该不大!
音响方面的搭配,技术,安装,推荐等咨询请加我微信13808822286
请叫我发烧友
贵宾
贵宾
  • 金钱10420RMB
  • 威望8490点
  • 贡献值55点
  • CAV币1点
3楼#
发布于:2012-11-27 10:57
我也想改,现在纠结的是wifi版改装的意义大不大?少了导航,有没有解决的办法
罗明辉
二等列兵
二等列兵
  • 金钱25RMB
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
4楼#
发布于:2012-11-27 11:13
同求高手详细指点
阿锦
管理员
管理员
  • 金钱419320RMB
  • 威望212480点
  • 贡献值122点
  • CAV币0点
5楼#
发布于:2012-11-27 11:23
回 请叫我发烧友 的帖子
请叫我发烧友:我也想改,现在纠结的是wifi版改装的意义大不大?少了导航,有没有解决的办法
(2012-11-27 10:57)

3G版会方便一点!

如果WIFI版就只能有需要的时候用自己的手机做热点。

平时用家里的WIFI先把需要的东西下载完就好啦,主要是音乐和导航吧!
音响方面的搭配,技术,安装,推荐等咨询请加我微信13808822286
请叫我发烧友
贵宾
贵宾
  • 威望8490点
  • 贡献值55点
  • CAV币1点
6楼#
发布于:2012-11-27 11:56
回 阿锦 的帖子
阿锦:3G版会方便一点!

如果WIFI版就只能有需要的时候用自己的手机做热点。

....... (2012-11-27 11:23)

看了国外的改装视频,中毒很深,觉得功能忒强大了,但国内这类的改装店不多,深圳就没有,一问都说可以改。但总觉得心里没底,不知道出来的效果如何,他们理解的改只是倒个模而已,那我还不如买个架子。
ceramic_zou
上尉
上尉
  • 金钱14026RMB
  • 威望12322点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
7楼#
发布于:2012-11-27 21:44
老大我见过一个机器支持如下的苹果产品。还不能支持IPAD的。是不是外国有这样的支持了。

描述:支持苹果的产品

支持苹果的产品

走出去,扩大见识面。 QQ:197765218
王荣飞
实名认证会员
实名认证会员
  • 金钱2120RMB
  • 威望2110点
  • 贡献值0点
  • CAV币195点
8楼#
发布于:2012-11-29 01:39
修改IPAD控制程序!

改装汽车音响,来驿路高歌你必有所获!遇到汽车音响疑难杂症,来驿路高歌你必有所获! 我们倡导优质产品! 驿路高歌(东莞)汽车音响改装工厂!————令车友向往的地方、、、、、、
请叫我发烧友
贵宾
贵宾
  • 威望8490点
  • 贡献值55点
  • CAV币1点
9楼#
发布于:2012-11-29 08:59
回 王荣飞 的帖子
王荣飞:修改IPAD控制程序!
[附件]
[附件] (2012-11-29 01:39)

您在东莞什么位置?有时间我过去帮我看看
上一页
游客

返回顶部