怀化德骏
会员店
会员店
  • 金钱14100RMB
  • 威望12484点
  • 贡献值10点
  • CAV币0点
10楼#
发布于:2013-03-26 09:22
同意昊子的说法,后声场喇叭由主机推动,只要主机开机正常播放就会出声;而前声场由功放推动所以存在功放延时的问题。尾箱低音炮也是先出声是因为低音功放延时时间比前声场功放延时时间短所致!在主机上调节各声道延时主要是为了设定“皇帝位”,调节声像聚焦点。而低音的延时调节也是为了与前声场更好的衔接......

前声场和低音都采用主机延时了为什么后声场还由主机推动呢?要知道主机推动是全频哦,它在一定程度上影响着声场定位,若是利用好后声场可以让结像力更好,声场定位更精准,同时也是对前声场声音的一个辅助!
湖南怀化德骏汽车音响:用毕生精力去经营汽车影音改装事业! 网址:http://www.5dj88.com Q Q:103591032 421829116 咨询:0745-2377766 15399827666 地址:湖南省怀化市天星西路346-348号(河西AC酒吧对面)
请叫我发烧友
贵宾
贵宾
  • 金钱10420RMB
  • 威望8490点
  • 贡献值55点
  • CAV币1点
11楼#
发布于:2013-03-26 09:39
回 怀化德骏 的帖子
怀化德骏:同意昊子的说法,后声场喇叭由主机推动,只要主机开机正常播放就会出声;而前声场由功放推动所以存在功放延时的问题。尾箱低音炮也是先出声是因为低音功放延时时间比前声场功放延时时间短所致!在主机上调节各声道延时主要是为了设定“皇帝位”,调节声像聚焦点。而低音的延时调节 .. (2013-03-26 09:22)

茅塞顿开!我之所以用主机推后声场,是因为只有一台2路的VR功放。我后声场是赫兹的同轴,低音单独推的,分频点80,因为是杂牌功放和前声场功放不是同一品牌,总感觉声音慢半拍,因此低音延时调到170CM
周工
少校
少校
  • 金钱26650RMB
  • 威望31435点
  • 贡献值62点
  • CAV币0点
12楼#
发布于:2013-03-26 11:43
可能你的音响系统中,推动前喇叭的是一台功放,推动低音炮和后喇叭的是另一台功放。两台功放启动延时时间不一致,推前喇叭的功放启动时间长一点,所以会后响。

内容来自[新鲜事]
手机:18680859595。
请叫我发烧友
贵宾
贵宾
  • 威望8490点
  • 贡献值55点
  • CAV币1点
13楼#
发布于:2013-03-26 14:22
回 周工 的帖子
周工:可能你的音响系统中,推动前喇叭的是一台功放,推动低音炮和后喇叭的是另一台功放。两台功放启动延时时间不一致,推前喇叭的功放启动时间长一点,所以会后响。

内容来自[新鲜事] (2013-03-26 11:43)

前声场,低音各一台,后场是主机直推
昊子
管理员
管理员
  • 金钱81773RMB
  • 威望81680点
  • 贡献值52点
  • CAV币200点
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
14楼#
发布于:2013-04-05 15:28
回 请叫我发烧友 的帖子
请叫我发烧友:前声场,低音各一台,后场是主机直推 (2013-03-26 14:22)

还没搞好?
卖音乐MyMusic连锁创始人,C.R.S高级调音培训机构创始人 马来西亚MACE金牌国际裁判,IASCA国际裁判,CarCAV技术总监,德国BRAX特聘中国技术总监。 电话/微信:17666558447
请叫我发烧友
贵宾
贵宾
  • 威望8490点
  • 贡献值55点
  • CAV币1点
15楼#
发布于:2013-04-05 20:08
回 昊子 的帖子
昊子:还没搞好? (2013-04-05 15:28)

好像最近又不太明显了,也许是习惯了,我在1k附近衰减了2Dd
上一页 下一页
游客

返回顶部