一等列兵
一等列兵
  • 金钱190RMB
  • 威望190点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
阅读:12510回复:15

[喇叭]求教摩雷优特声适合听人声? 哪位老师了解,求科普

楼主#
更多 发布于:2013-04-20 08:41

1 优特声 是不是很适合听人声?

2 优特声是 4O 140W  而我的四路功放是ARC 4X90的 选用两路直推 效果会怎么样(2X90不就是180了吗)

3 后声场想用另两路桥接推K牌C12低音炮, 不知道这样搭配效果怎么样
小小陈
上校
上校
  • 金钱69019RMB
  • 威望26670点
  • 贡献值5点
  • CAV币0点
1楼#
发布于:2013-04-20 09:44
功放的话 肯定推不动优特声了。
四川地区专业汽车音响改装店之一 代理顶级品牌 如 美国魔声 德国彩虹rain-bow 中国雷贝琴 美国DD 日本必伟 丹麦绅士宝丹拿 以色列摩雷 DJ汽车隔音 更多案例请进www.rc-audio.com 联系电话:13547816637 联系人陈刚
刘靖辉
实名认证会员
实名认证会员
  • 金钱12960RMB
  • 威望12960点
  • 贡献值0点
  • CAV币130点
2楼#
发布于:2013-04-20 10:49
两路桥接推声特优,再加个单路功放推低音。不知道这个声特优和都达究竟有什么区别,内行人解答一下。
一等列兵
一等列兵
  • 金钱190RMB
  • 威望190点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
3楼#
发布于:2013-04-20 10:51
回 小小陈 的帖子
小小陈:功放的话 肯定推不动优特声了。 (2013-04-20 09:44)

两路直推 2X90 不就是180了吗? 我是刚入门 不太懂 见笑了哈

如果不够的话 不把声音开的很大 也不会有什么问题吧
一等列兵
一等列兵
  • 金钱190RMB
  • 威望190点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
4楼#
发布于:2013-04-20 10:52
回 立青光军 的帖子
立青光军:两路桥接推声特优,再加个单路功放推低音。不知道这个声特优和都达究竟有什么区别,内行人解答一下。 (2013-04-20 10:49)

两路桥接的话 好像是失真大  优特声是用的薏蕾的高中单元 杜达的中低单元
mft
mft
上校
上校
  • 金钱57218RMB
  • 威望49092点
  • 贡献值195点
  • CAV币0点
5楼#
发布于:2013-04-20 11:10
回 306911265 的帖子
306911265:两路直推 2X90 不就是180了吗? 我是刚入门 不太懂 见笑了哈

如果不够的话 不把声音开的很大 也不会有什么问题吧 (2013-04-20 10:51)

两路直推是把4路桥接成2路?LZ你不会以为4路90W的,就接2路就会自动变成180W吧。。。。。
CarCAV网友综合交流群:138220949 纯玩家心得交流/网友吹水联谊性质,不论车主、店家或厂商,只要热衷于交流切磋,并且自问对汽车影音具备玩家心态,均欢迎以玩家或CarCAV网友的身份加入;谢绝纯商业目的加入,广告即T
mft
mft
上校
上校
  • 金钱57218RMB
  • 威望49092点
  • 贡献值195点
  • CAV币0点
6楼#
发布于:2013-04-20 11:13
如果功放的功率达不到喇叭的额定功率的话,喇叭等于长期处于不饱和工作状态,一方面声音完全发挥不出来(只是能响但音质不合格),二方面对喇叭本身也是有形成损害的潜在可能性的
CarCAV网友综合交流群:138220949 纯玩家心得交流/网友吹水联谊性质,不论车主、店家或厂商,只要热衷于交流切磋,并且自问对汽车影音具备玩家心态,均欢迎以玩家或CarCAV网友的身份加入;谢绝纯商业目的加入,广告即T
一等列兵
一等列兵
  • 金钱190RMB
  • 威望190点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
7楼#
发布于:2013-04-20 11:16
回 mft 的帖子
mft:两路直推是把4路桥接成2路?LZ你不会以为4路90W的,就接2路就会自动变成180W吧。。。。。 (2013-04-20 11:10)

两路直推 另两路桥接推炮  谢谢你的回答 看来我需要个两路功放了
小小陈
上校
上校
  • 金钱69019RMB
  • 威望26670点
  • 贡献值5点
  • CAV币0点
8楼#
发布于:2013-04-20 12:15
回 306911265 的帖子
306911265:两路直推 2X90 不就是180了吗? 我是刚入门 不太懂 见笑了哈

如果不够的话 不把声音开的很大 也不会有什么问题吧 (2013-04-20 10:51)

2X90表示每声道有90瓦,优特声是140瓦。所以推不动。最好不桥接推。上一台稍稍好点的功放吧。
四川地区专业汽车音响改装店之一 代理顶级品牌 如 美国魔声 德国彩虹rain-bow 中国雷贝琴 美国DD 日本必伟 丹麦绅士宝丹拿 以色列摩雷 DJ汽车隔音 更多案例请进www.rc-audio.com 联系电话:13547816637 联系人陈刚
刘靖辉
实名认证会员
实名认证会员
  • 金钱12960RMB
  • 威望12960点
  • 贡献值0点
  • CAV币130点
9楼#
发布于:2013-04-20 12:22
回  4楼(306911265)的帖子
第4楼306911265于2013-04-20 10:52发表的 回 立青光军 的帖子 的帖子

立青光军:两路桥接推声特优,再加个单路功放推低音。不知道这个声特优和都达究竟有什么区别,内行人解答一下。 (2 ..
那这么说声特优比都达好了?声特优是国产还是以色列产的?有用到六角技术吗?
上一页
游客

返回顶部