面包车型。选个w6低音 箱体是原厂数据锯齿扩散密封箱。。。现在差个功放,求实际用过的玩家推荐。小弟喜欢 弹性好,干净,低音打出的力道软中带硬。打到心脏的感觉

2018-01-26 20:43 来自版块 - 车主汽车音响问题咨询区

大家好,我升级功放淘汰下来一个二路功放。为了省钱想用它推低音,功放桥接只能是4欧。。。。而捷力是双4欧。。请问可以推吗?除了串联和并联。有没有其它连接方式,比如功放桥接的两根线出来直接连接低音炮的接线柱。。图上的黑红线都拔掉。

2018-01-25 17:27 来自版块 - 车主汽车音响问题咨询区

我的车最近出现个问题。音乐开启后车子行驶过坑 右侧喇叭的音乐突然没有了 代替的是跟着转速忽大忽小的电流声当我在主机把音乐放大以后 右侧喇叭像是通了电 才会响起来 (右侧三个喇叭同时) 曾经主机的集成功放块烧过 买了个新的焊上了 不知道和这个有关系吗

2014-12-06 22:13 来自版块 - 车主汽车音响问题咨询区

徐嘉宏 申请认证

2014-04-17 11:22 来自版块 - 实名认证|申请CAV帀

我的低音功放是来福t1500-1 之前没有接触过来福的功放 也粗心大意了没有看说明书 贸然的就接低音喇叭了。可是在调音过程中 发觉功放特别的烫手。 想想觉得没事 如果温度过高 会自动保护的 ,也就没当回事!第二天觉得不对查看了下说明书 才知道我把功放输出线接错了 也就是我用第一组... 全文

2014-02-22 18:52 来自版块 - 车主汽车音响问题咨询区

现在有两个配置 一:K牌L7 双4欧 搭配K牌ZX1500.1 二:JL W6V2 搭配JL1000.1v2 前声场是摩雷优特声 三分频 小弟平时听人声居多 偶尔会听DJ 炸炸机 哪个风格更搭一些 ... 全文

2013-06-25 22:43 来自版块 - 车主汽车音响问题咨询区

Power Handling Watts,Peak最大功率 1500WPower Handling Watts,RMS额定功率 750WSensitivity,db@1W,1m灵敏度 ... 全文

2013-05-11 15:12 来自版块 - 车主汽车音响问题咨询区

1 优特声 是不是很适合听人声? 2 优特声是 4O 140W 而我的四路功放是ARC 4X90的 选用两路直推 效果会怎么样(2X90不就是180了吗) 3 后声场想用另两路桥接推K牌C... 全文

2013-04-20 08:41 来自版块 - 车主汽车音响问题咨询区

最近来访

(6)
全部

Ta的粉丝

(1)

返回顶部