孤狼一号
二等列兵
二等列兵
  • 金钱10RMB
  • 威望10点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
阅读:2037回复:9

[资讯]大牌出没请注意!汽车音响牛人齐聚卖音乐

楼主#
更多 发布于:2013-04-24 17:53
       少男少女爱追星,这个道理放在汽车音响圈子里其实也是一样--相信无论你是店家还是玩家,都总会有兴趣想一睹那些江湖传说中技艺超群的技术大师、鼎鼎大名的调音牛人,或者各地龙头大店老板们的风采。然而除了关注这些"行业明星"们的微博或者微信,又或者到各论坛刷刷有木有关于他们的新闻以外,还有什么途径是可以轻松圆了自己的"追星梦",最好还能够是可以和他们面对面地交流呢?

答案其实很简单,那就是找一个行业明星们经常扎堆出现的地方"守株待兔",而曾经在网上看到广州卖音乐汽车影音总是出现一些高手。我们常说,玩音响,少不了经常要高手们讨教几招,之前在论坛里看见这些高手的出没地,总是心痒痒,但又没机会认识。

然而自从上次在卖音乐换了一对喇叭后,跟老板认识了,一直关注着卖音乐的动态,这不,从微信上看到,在4月18号圣美歌的功放要发布了,看到这些行业高手跟大佬们都准备过广州,于是想到了,他们肯定会去卖音乐,所以,18号就赶到卖音乐蹲点,一天过去了,没见几个人影,而且卖音乐老板也去了泰国,本想放弃了,想想今天人家参加发布会去了,于是19号,我又开车到了卖音乐,早上11点钟,这几位老大就陆陆续续,如约而至的到来了,经过介绍有北京沃富林的杨总,石家庄博美特的梁总,还有远到而来的沈阳世纪威铭的孙总,最后还有一位美女,圣美歌的仇女士,这可让我紧张的,不知道说什么,还好,有位影音网的小伙子在店里,他那个嘴吧三两分钟就把我们的说到一块去了,于是聊了起来。

从左边看哦,北京沃富林的杨总,圣美歌的仇女士,石家庄博美特的梁总,还有远到而来的沈阳世纪威铭的孙总

图片:照片 002.jpg

我的车是10款奥德赛,照目前改的音响配置来说,不算好,但比起刚入门的就算得上是半个行家了,比较喜欢张学友,刘德华的歌曲,而且个人也长得有点像刘德华。秀秀我的音响:音源:先锋DEH-80PRS,前喇叭:DLS德利仕RM6.2,后喇叭:赫兹,超低音:K牌C12,功放:萨迪SA-95.4,萨迪SA-800.1

来秀秀我的车车(听了一个多月,想换换风格,所以开过来顺便让高手帮调调

跟几位老板聊过后,说了我的音响系统问题,从聊天中我觉得他们没有跟我说技术的问题,但我又似乎懂了许多,特别是沃富林杨总,知道我的音响系统刚装上没多久,就建议我先听,先玩现有的,而且还教我玩,说我的音响很多地方我都还没有玩透,以后再慢慢升级,从这里我看到了,他们不是卖音响的,而且服务,记得以前自己做销售时,有人跟我说过一句话:“一个顶级的销售人员,是帮助客户解决问题,而不是销售”。到了今天我才算是明白了!
    由于个人文采不是很好,所以有些东西不知道该如何写出来,但又确实想跟谁谁谁把心里的激动感想说出来,但真是文采问题,再多的感想,再多的激动只能自己享受了!!
阿锦
管理员
管理员
  • 金钱419320RMB
  • 威望212480点
  • 贡献值122点
  • CAV币0点
1楼#
发布于:2013-04-25 09:39
这个行业高手很多,但是实际高手都是交流出来的,中国这个社会什么都靠自己钻研会很慢的!
音响方面的搭配,技术,安装,推荐等咨询请加我微信13808822286
乐聆音响—国胜
少尉
少尉
  • 金钱6995RMB
  • 威望6720点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
2楼#
发布于:2013-04-25 09:54
多交流!
乐聆!qq:602785569
庞均超
牛皮癣
牛皮癣
  • 金钱40610RMB
  • 威望40580点
  • 贡献值0点
  • CAV币120点
3楼#
发布于:2013-04-25 10:15
兄弟你行运啦
孤狼一号
二等列兵
二等列兵
  • 金钱10RMB
  • 威望10点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
4楼#
发布于:2013-04-25 11:22
回 阿锦 的帖子
阿锦:这个行业高手很多,但是实际高手都是交流出来的,中国这个社会什么都靠自己钻研会很慢的! (2013-04-25 09:39)

确实,不交流都不知道有几斤几两,其实音响这行业确实靠技术,对于我们玩家来说,需要太多的潜水高手出来指点一二
孤狼一号
二等列兵
二等列兵
  • 金钱10RMB
  • 威望10点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
5楼#
发布于:2013-04-25 11:23
回 庞均超 的帖子
庞均超:兄弟你行运啦 (2013-04-25 10:15)

守了两天就守到了,确实行运
呼拉拉
上士
上士
  • 金钱3340RMB
  • 威望3330点
  • 贡献值15点
  • CAV币0点
6楼#
发布于:2013-04-25 12:07
下次我也要去卖音乐看看大牌!
雷歌线材
大校
大校
  • 金钱86121RMB
  • 威望86120点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
7楼#
发布于:2013-04-26 12:59
三人必有我师
电话020-87748993 QQ:853861322 www.leige.com.cn [url=http://weibo.com/2157243652?s=6uyXnP][img]http://service.t.sina.com.cn/widget/qmd/2157243652/2b028f79/1.png[/img][/url]
请叫我发烧友
贵宾
贵宾
  • 金钱10420RMB
  • 威望8490点
  • 贡献值55点
  • CAV币1点
8楼#
发布于:2013-04-26 14:30

写得很好,很真实的感受
幸运D四叶草
中尉
中尉
  • 金钱10411RMB
  • 威望8610点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
9楼#
发布于:2013-04-26 15:30
强强联手!
汽车音响品牌:野兽WILDANIMALS、隆霸LONG BA、铃享BELL-ENJOY 广州万天公司面向全国诚招空白区域经销商代理,欢迎来电咨询! 地址:广东省广州市越秀区永福路40号盛大国际二楼B20 销售热线:+86 020-62682281 / 020-62682282 联系QQ:512556849/ 276342329/ 280100403 欢迎加入《野兽之家二》QQ交流群:216456319 网址:http://wildanimals2012.cn.alibaba.com
游客

返回顶部