朱明华
实名认证会员
实名认证会员
  • 金钱1614RMB
  • 威望1620点
  • 贡献值0点
  • CAV币180点
阅读:3820回复:12

[普拉多(霸道)]老款霸道顶配原车带导航如何加装倒车后视

楼主#
更多 发布于:2013-04-27 22:36
问了几个人了 ,都无法解决 各位大神都出来了,帮帮忙,在此 先谢谢了啊   或者找个原车尾线 接线图
mft
mft
上校
上校
  • 金钱57218RMB
  • 威望49092点
  • 贡献值195点
  • CAV币0点
1楼#
发布于:2013-04-28 02:14
Re:老款霸道顶配原车带导航加装倒车后视
友情挽尊,老款到哪个年份的
CarCAV网友综合交流群:138220949 纯玩家心得交流/网友吹水联谊性质,不论车主、店家或厂商,只要热衷于交流切磋,并且自问对汽车影音具备玩家心态,均欢迎以玩家或CarCAV网友的身份加入;谢绝纯商业目的加入,广告即T
xg858
二等列兵
二等列兵
  • 金钱20RMB
  • 威望20点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
2楼#
发布于:2013-04-28 02:42
找下资料吧
朱明华
实名认证会员
实名认证会员
  • 金钱1614RMB
  • 威望1620点
  • 贡献值0点
  • CAV币180点
3楼#
发布于:2013-04-28 22:01
08年的车  高手都出来了啊   先谢谢了啊
好想好想
上士
上士
  • 金钱4563RMB
  • 威望4197点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
4楼#
发布于:2013-04-29 15:19
可以加
我有个资料以前改过一台
但是好象后视要CCD的才可以
鸿利汽车影音。隔音工程。音响改装升级,CANBUS专车专用安全防盗升级。东莞寮步百业汽配城三期D区6号。服务热线:15818216587 刘财君 专心专注值得信赖。。。。
好想好想
上士
上士
  • 金钱4563RMB
  • 威望4197点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
5楼#
发布于:2013-04-29 15:21
你发个联系方式过我有资料的//就3条线可以啦
鸿利汽车影音。隔音工程。音响改装升级,CANBUS专车专用安全防盗升级。东莞寮步百业汽配城三期D区6号。服务热线:15818216587 刘财君 专心专注值得信赖。。。。
阿锦
管理员
管理员
  • 金钱419320RMB
  • 威望212480点
  • 贡献值122点
  • CAV币0点
6楼#
发布于:2013-05-03 00:37
找个专业的店吧,或者联系丽影这样的专业搞原车屏升级的公司!
音响方面的搭配,技术,安装,推荐等咨询请加我微信13808822286
scot
上士
上士
  • 金钱3280RMB
  • 威望3140点
  • 贡献值16点
  • CAV币0点
7楼#
发布于:2013-05-17 10:02
可以搞!
保时捷、宝马、奔驰等改中文、原厂地图升级 专业原车屏幕升级DVD、导航。 电话:0719-8491313, 李 18671989527 QQ:314127343 欢迎咨询 地址:十堰市茅箭区武当路23号 龙腾花园对面 联诚名车影音
胡华江
实名认证会员
实名认证会员
  • 金钱2520RMB
  • 威望2240点
  • 贡献值0点
  • CAV币190点
8楼#
发布于:2013-07-01 15:50
怎么接线?
高端车原车屏幕升级,360全景,无钥匙进入,音响维修,音响改装,地图升级。地址:榆林市红山路社会福利院A段楼下卓越汽车影音 电话:0912-3442828 18966995027
胡华江
实名认证会员
实名认证会员
  • 金钱2520RMB
  • 威望2240点
  • 贡献值0点
  • CAV币190点
9楼#
发布于:2013-07-01 15:51
回 好想好想 的帖子
好想好想:你发个联系方式过我有资料的//就3条线可以啦
(2013-04-29 15:21)

怎么接线?
高端车原车屏幕升级,360全景,无钥匙进入,音响维修,音响改装,地图升级。地址:榆林市红山路社会福利院A段楼下卓越汽车影音 电话:0912-3442828 18966995027
上一页
游客

返回顶部