请叫我发烧友
贵宾
贵宾
  • 金钱10420RMB
  • 威望8490点
  • 贡献值55点
  • CAV币1点
阅读:6419回复:60

[讨论]宣传从细微做起,改装案例的内容应该更丰富更有故事

楼主#
更多 发布于:2013-04-28 10:28
      影音网的音响改装案例是我比较喜欢浏览的一个版块。
     可不知道现在的店家出于什么样的考虑,发上影音网的案例越来越“行货”。有的发几张图片加些器材的名称就草草了事!其实许多想改装音响或者音响升级的车主,很多灵感都来源于你们的改装案例。
     俗话说的好:外行看热闹,内行看门道。 改装店家的改装技术是否过硬,懂行的人从店家发上来的精美图片一看就明白,可那些不懂行的车主呢?是否会误以为改装音响就是为了做工艺,美观漂亮就行了?
    其实店家发改装案例不是为了在同行面前炫耀,而是让车主更直观的去了解你们自身的技术实力,我相信这点店家是很清楚的。
    音改音改,声音才是最重要的!声音当然不能用图片去表达,但可以用文字去形容!我一直都说:我喜欢看昊子的改装案例,是因为他写的案例很有故事。从几十万的改装到1980的套餐,他都写的很有内容。从改装前车主的心态到改装后声音的表现都写的很详细,要不是深圳到广州有距离,我当初首选的改装店就是“卖音乐”!
    我们经常说汽车音改行业的发展是要靠推广和宣传,光喊几句口号是不够的!我们宣传更应该从细微做起,不要再吝啬你们的笔杆,将改装案例写得更有内容更有技术含量。相信付出是会有回报的!

小青蛙看天
二等列兵
二等列兵
  • 金钱80RMB
  • 威望80点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
1楼#
发布于:2013-04-28 10:36
你写了我想说的,真的,我也觉得看改装案例本来应该就当成故事一样看,看完后会让人有想法的,但是真的就那么几个同样的标题,内容重复的几张图,看着很没意思! 膜拜!!!!!
CarCAV00001
上尉
上尉
  • 金钱19520RMB
  • 威望19520点
  • 贡献值10点
  • CAV币45点
2楼#
发布于:2013-04-28 10:37
楼主说得很棒。的确店家发的改装案例是越来越“行货”了。很喜欢楼主这句话“不要再吝啬你们的笔杆,将改装案例写得更有内容更有技术含量。相信付出是会有回报的!”
CarCAV小徐
管理员
管理员
  • 金钱40425RMB
  • 威望40320点
  • 贡献值60点
  • CAV币0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
3楼#
发布于:2013-04-28 10:38
把我的心声说出来了,但是, 其实这是一件有点难度的事,其实还有别的店家写的也很不错,还有一部分的店家在学习中,所以,真的要引导。
[url=http://bbs.carcav.com/read-htm-tid-867706.html]CarCAV五大版块案例收录原则标准[/url]
请叫我发烧友
贵宾
贵宾
  • 威望8490点
  • 贡献值55点
  • CAV币1点
4楼#
发布于:2013-04-28 10:40
回 CarCAV小枚 的帖子
CarCAV小枚:楼主说得很棒。的确店家发的改装案例是越来越“行货”了。很喜欢楼主这句话“不要再吝啬你们的笔杆,将改装案例写得更有内容更有技术含量。相信付出是会有回报的!” (2013-04-28 10:37)

哈哈哈,谢谢
请叫我发烧友
贵宾
贵宾
  • 威望8490点
  • 贡献值55点
  • CAV币1点
5楼#
发布于:2013-04-28 10:41
回 X、小徐 的帖子
X、小徐: 把我的心声说出来了,但是, 其实这是一件有点难度的事 (2013-04-28 10:38)

行业的发展,是没有借口的!
FAVA
上士
上士
  • 金钱920RMB
  • 威望920点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
6楼#
发布于:2013-04-28 10:44
  估计这很有可能写出了音响改装版版主的心声了。只是店家也忙啊,很多店家都是晚上抽空发帖的,可能有些懂技术的不太会发帖,再不就是找个小妹专门发帖的,又不懂技术。。。。
请叫我发烧友
贵宾
贵宾
  • 威望8490点
  • 贡献值55点
  • CAV币1点
7楼#
发布于:2013-04-28 10:48
回 FAVA 的帖子
FAVA: 估计这很有可能写出了音响改装版版主的心声了。只是店家也忙啊,很多店家都是晚上抽空发帖的,可能有些懂技术的不太会发帖,再不就是找个小妹专门发帖的,又不懂技术。。。。 (2013-04-28 10:44)

付出才会有回报,这是硬道理
请叫我发烧友
贵宾
贵宾
  • 威望8490点
  • 贡献值55点
  • CAV币1点
8楼#
发布于:2013-04-28 10:51
回 小青蛙看天 的帖子
小青蛙看天:你写了我想说的,真的,我也觉得看改装案例本来应该就当成故事一样看,看完后会让人有想法的,但是真的就那么几个同样的标题,内容重复的几张图,看着很没意思! 膜拜!!!!! (2013-04-28 10:36)

我当初就是看了昊子写的文章,才坚定了自己要去改装音响的信心的
沃富林汽车音响
会员店
会员店
  • 金钱6920RMB
  • 威望6840点
  • 贡献值15点
  • CAV币0点
9楼#
发布于:2013-04-28 11:37
咱笔杆 不行咋整啊???
[url=http://www.wolfreeav.com/][b][color=#000000]汽车音响[/color][/b][/url][b][color=#000000] [/color][/b][url=http://www.wolfreeav.com/][b][color=#000000]汽车音响改装[/color][/b][/url][b][color=#000000] [/color][/b][url=http://www.wolfreeav.com/][b][color=#000000]北京汽车音响改装[/color][/b][/url][b][color=#000000] [/color][/b]
上一页
游客

返回顶部