请叫我发烧友
贵宾
贵宾
  • 金钱10420RMB
  • 威望8490点
  • 贡献值55点
  • CAV币1点
阅读:5087回复:40

[评论]一个能让我索取的地方--中国汽车影音网

楼主#
更多 发布于:2013-05-23 18:35
管理提示:文章已作首页新闻收录http://market.carcav.com/sczf/2013/0524/43447.html

由于玩汽车音响的缘故,我接触中国汽车影音网不知不觉也快一年了。这一路走来,除了享受汽车音响改装后,音乐带给我的快乐之余,也同时在Car CAV这块影音沃土上学到了不少汽车音响方面的知识。因为这里有很多良师益友和影音发烧界的前辈高人,他们让我懂得了:原车音响与改装音响的区别、改装音响隔音的重要性、高音为啥要做A柱倒模、分频点和EQ的调节......虽然这些只能算是皮毛,但已能令我在很多人面前装装代表了。
          当初为了玩汽车音响,还专门在中国汽车影音网这个专业的论坛上注册了ID, 记得当初加入CarCAV论坛这个大家庭的时候,为了能让自己更与众不同一些,也为了证明自己对这事物的喜爱和狂热,索性给自己起了个“请叫我发烧友”的昵称。当初就有朋友说:“你对汽车音响可以说一窍不通,起这名字会不会有点夸张呀,人家会笑你的,还以为你很懂技术呢”!哈哈,其实不然,我理解的发烧友是对某种事物的喜爱程度达到狂热和专注的人给予的一种称谓,是代表着一种态度!懂技术的那叫师傅,而不一定是发烧友。就像迷恋音乐的人,难道就一定会吹拉弹唱,谱曲作词吗?哈哈哈,这是题外话了。
除了在影音网上学到不少东西之外,也让我收获了一大帮朋友!如:锦哥、阿sa、昊子、邱雪东(哈哈,其实他不叫这个名)、周工、老傅,通过锦哥引荐更让我结识了素有“金耳朵”之称的黄志祥老师,从新赋予我车载音响系统的生命力。还有很多很多就不一一列举了。所以我说CarCAV是个让我索取的地方一点都不为过!
          在中国汽车影音网十一岁生日之际,我祝贺CarCAV百尺竿头,更进一步!生日快乐

阿烽
会员店
会员店
  • 金钱14375RMB
  • 威望13840点
  • 贡献值10点
  • CAV币0点
1楼#
发布于:2013-05-23 19:14

云南省红河洲石屏县鸡石高速入口龙昌汽车服务 0873---4853118 13887394419 音响改装 卡仕达 萨迪 霸克 豪客 K牌 MTX 喜力士 DLS 劲浪 大能隔音 雷朋 量子防爆膜 不断完善.改变自我 QQ:1499979382
请叫我发烧友
贵宾
贵宾
  • 威望8490点
  • 贡献值55点
  • CAV币1点
2楼#
发布于:2013-05-23 19:49
回 阿烽 的帖子
阿烽:   (2013-05-23 19:14)

我们共同支持影音网的发展
CarCAV新人
管理员
管理员
  • 金钱19760RMB
  • 威望19700点
  • 贡献值40点
  • CAV币0点
  • 社区居民
  • 最爱沙发
3楼#
发布于:2013-05-23 19:54
感谢发烧友为影音网的付出,感谢在网站11周年之际你的美文。
请叫我发烧友
贵宾
贵宾
  • 威望8490点
  • 贡献值55点
  • CAV币1点
4楼#
发布于:2013-05-23 19:58
回 CarCAV新人 的帖子
CarCAV新人:感谢发烧友为影音网的付出,感谢在网站11周年之际你的美文。 (2013-05-23 19:54)

哈哈,不客气,我索取的太多!
温州道声小马
会员店
会员店
  • 金钱11987RMB
  • 威望12128点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
5楼#
发布于:2013-05-23 21:18
很难用言语表达  个人觉得全国的音响改装店都应该要 感谢中国汽车影音网 和影音网创办人并CEO 阿锦先生
中国音响玩家汽车影音连锁加盟热线:13600646050 马先生 已成立 音响玩家温州总部 音响玩家上虞店 音响玩家湖州店 音响玩家贵阳店 音响玩家嘉兴店 音响玩家淄博店 音响玩家沧州店 音响玩家廊坊店 音响玩家临沂店 音响玩家舟山店 音响玩家石家庄店 音响玩家济南店 音响玩家宁德店 音响玩家丽水店 音响玩家黄山店 音响玩家滕州店 音响玩家西北航母店 音响玩家咸阳店 音响玩家石家庄店 音响玩家抚州店 音响玩家苍南店 音响玩家宁乡店 音响玩家宁波店 音响玩家青岛店 音响玩家铜陵店 音响玩家永康店 音响玩家上饶店 音响玩家奎屯店 音响玩家和田店 音响玩家东营店 音响玩家晋中店 音响玩家济南店 音响玩家天津店 音响玩家杭州店 音响玩家哈尔滨店
请叫我发烧友
贵宾
贵宾
  • 威望8490点
  • 贡献值55点
  • CAV币1点
6楼#
发布于:2013-05-23 21:26
回 温州道声小马 的帖子
温州道声小马:很难用言语表达  个人觉得全国的音响改装店都应该要 感谢中国汽车影音网 和影音网创办人并CEO 阿锦先生 (2013-05-23 21:18)

是的,赞同!
CarCAV华仔
管理员
管理员
  • 金钱16930RMB
  • 威望16900点
  • 贡献值50点
  • CAV币0点
7楼#
发布于:2013-05-23 21:53
CarCAV的发展也离不开广大网友的支持~~让我们一起进步吧~~
热爱汽车影音事业,希望和大家有更多的交流,微信(电话):15920148658
请叫我发烧友
贵宾
贵宾
  • 威望8490点
  • 贡献值55点
  • CAV币1点
8楼#
发布于:2013-05-23 21:57
回 CarCAV华仔 的帖子
CarCAV华仔:CarCAV的发展也离不开广大网友的支持~~让我们一起进步吧~~ (2013-05-23 21:53)

好的
阿锦
管理员
管理员
  • 金钱419320RMB
  • 威望212480点
  • 贡献值122点
  • CAV币0点
9楼#
发布于:2013-05-24 08:21
CarCAV感谢有您!
音响方面的搭配,技术,安装,推荐等咨询请加我微信13808822286
上一页
游客

返回顶部