请叫我发烧友
贵宾
贵宾
  • 金钱10420RMB
  • 威望8490点
  • 贡献值55点
  • CAV币1点
阅读:3642回复:23

[讨论]看多就烦,闻多就腻--请还CarCAV一方净土!

楼主#
更多 发布于:2013-08-30 14:10
        最近,在影音网上有两篇贴子相当火。这方骂完,那方又起,好不热闹。搞得影音网如同街市!如此的浮躁,是天气热的缘故吗?
        窥之原因,原来是某某影音品牌被质疑是挂羊头卖狗肉的假冒伪劣货。但让我费解的是,投诉方竟然不是消费者,而是业界同行。这样主体错位的质疑,不像是为了广大消费者伸张正义,更像是同行间的恶性竞争,如果真系这样,这位仁兄就有点不地道了!
        还有,被质疑的一方也无需大动肝火嘛,你的产品是被客户投诉了呢?还是遭到质监局的查封?如果都没有,那又何必呢?拿别人的缺点惩罚自己,是很愚蠢的,正所谓谣言止于智者!方大哥你说对吧?
        你们为了一己私利,把CarCAV当成泼妇骂街的战场,你们倒是过瘾了!可让我们广大车主情何以堪?怎么看你们?权威?引导?责任?难道这六字与你们无关?行业的兴旺是你们这样恶性竞争出来的吗?深思吧。
        CarCAV是给我们广大汽车影音爱好者及店家交流学习的平台,而不是一小戳人用来泄私愤工具!请还影音网一方净土!
CarCAV华仔
管理员
管理员
  • 金钱16930RMB
  • 威望16900点
  • 贡献值50点
  • CAV币0点
1楼#
发布于:2013-08-30 14:13
正解,啥也不说了。
热爱汽车影音事业,希望和大家有更多的交流,微信(电话):15920148658
好傻好萌
中士
中士
  • 金钱1910RMB
  • 威望1910点
  • 贡献值5点
  • CAV币0点
2楼#
发布于:2013-08-30 14:19
理论上应该要保障言-论-自-由,但这不代表“言-论-自-由”就该当成是“咬人许可证”来用。
请叫我发烧友
贵宾
贵宾
  • 威望8490点
  • 贡献值55点
  • CAV币1点
3楼#
发布于:2013-08-30 14:23
回 装傻卖个萌 的帖子
装傻卖个萌:理论上应该要保障言-论-自-由,但这不代表“言-论-自-由”就该当成是“咬人许可证”来用。 (2013-08-30 14:19)

前提是善意的,而不是恶意中伤或者达到某种不可告人的目的,对不萌兄?
请叫我发烧友
贵宾
贵宾
  • 威望8490点
  • 贡献值55点
  • CAV币1点
4楼#
发布于:2013-08-30 14:24
回 CarCAV华仔 的帖子
CarCAV华仔:正解,啥也不说了。 (2013-08-30 14:13)

哈哈,行业好,影音网好,影音网好就大家好!
夜雨巴蒂
上士
上士
  • 金钱1145RMB
  • 威望5390点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
5楼#
发布于:2013-08-30 14:46
carcav 做为一个媒体平台,除了技术交流,企业宣传, 终端当然也没有反馈意见和表达心声,至于骂街与否也是他们表达的一种,
CARCAV应该禁止这类吗???我认为不能,如果禁止了,那么这类平台还有和意义?一个平台就应该有他的多元性,多样性,和复杂性。
只要正直,善良,脚踏实地,勇敢进取!缔造人生的不是金钱,而是勇气! QQ :779392273
请叫我发烧友
贵宾
贵宾
  • 威望8490点
  • 贡献值55点
  • CAV币1点
6楼#
发布于:2013-08-30 14:51
回 夜雨巴蒂 的帖子
夜雨巴蒂:carcav 做为一个媒体平台,除了技术交流,企业宣传, 终端当然也没有反馈意见和表达心声,至于骂街与否也是他们表达的一种,
CARCAV应该禁止这类吗???我认为不能,如果禁止了,那么这类平台还有和意义?一个平台就应该有他的多元性,多样性,和复杂性。 (2013-08-30 14:46)

正确的表达诉求是绝对没错的,但你不觉得,他们已经把正确表达心声的方式升华到个人的人身攻击上了吗?我相信广大车友和店家都不愿意看到的吧?
邱雪东
中尉
中尉
  • 金钱12455RMB
  • 威望12320点
  • 贡献值0点
  • CAV币120点
7楼#
发布于:2013-08-30 15:02
被人忽悠的人品很不行的,无耻加秀下限。网友回它个帖连长辈的都被他问候咱们去看下它的帖都被他骂,好似全世界得罪了他。标准的愤青式代表人物,这不现在砸石头砸到自己脚了,群情汹涌了。总之这号人物来论坛只会秀下限令论坛蒙羞。无能之人只会靠别人帮助,如果他能堂堂正正跟人家在法院打官司,那我就佩服,它只会制造舆论,像现在新闻所说的(凤姐 干露露)炒作者一类人物当然级别差远了哈哈…又讲多了,东哥哥体谅下东弟弟哇哈哈!
此生如梦岁如流 ,惟有音乐可消愁.
请叫我发烧友
贵宾
贵宾
  • 威望8490点
  • 贡献值55点
  • CAV币1点
8楼#
发布于:2013-08-30 15:10
回 邱雪东 的帖子
邱雪东:被人忽悠的人品很不行的,无耻加秀下限。网友回它个帖连长辈的都被他问候咱们去看下它的帖都被他骂,好似全世界得罪了他。标准的愤青式代表人物,这不现在砸石头砸到自己脚了,群情汹涌了。总之这号人物来论坛只会秀下限令论坛蒙羞。无能之人只会靠别人帮助,如果他能堂堂正正跟人 .. (2013-08-30 15:02)

很简单的事情,搞复杂了。好像都没能拿出有利的证据出来,光在那口舌之争,也不嫌累!
阿锦
管理员
管理员
  • 金钱419320RMB
  • 威望212480点
  • 贡献值122点
  • CAV币0点
9楼#
发布于:2013-08-30 16:02
最近电话都多接了几个…
音响方面的搭配,技术,安装,推荐等咨询请加我微信13808822286
上一页
游客

返回顶部