fjptcz
中士
中士
  • 金钱1540RMB
  • 威望1540点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
阅读:5050回复:21

[改装咨询].我发现一个对音质影响巨大的问题啊!电线4成论专家进来

楼主#
更多 发布于:2014-07-13 04:28
 承认你们的电线论!建议你们在车里挂个高僧开光过的八卦..这个对电场磁场有影响的...对音质影响很大的..适合你们这些神人理论!还有经过对你们理论的学习啊,我发现那车内空气对音质产生的音响可能比你们的电线论更大啊!
众所周知,声音不仅依靠空气传播,空气只是介质的一种,声音传播需要介质!
那么从喇叭到耳朵这段路呢..这其中的温度,湿度.纯度!你们应该去考虑一下!声音在不同温度,不同环境,不同介质下传输的速度是不一样的啊!!
再来..你车上摆的香水味对这个声音也是有影响的..比如你放个迪奥,你能听到的可能就是法国味..放个馍馍可能你就听到就是陕北味了...
继续..你要在车上放不同牌子的空气净化器...空气中粉尘对音质的影响也是显而易见的..比如在首堵大尘市你要不放个世界名牌的净化器你听到的声音可能就是雾蒙蒙的!!!
空调开几度,几档,内循环外循环都有影响...抛砖引玉啊...希望电线论的专家继续发扬你们的玄学理论....对该理论深度开发...........谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
mft
mft
上校
上校
  • 金钱57218RMB
  • 威望49092点
  • 贡献值195点
  • CAV币0点
1楼#
发布于:2014-08-16 11:30
空调开几档对听感确实有影响,so?
CarCAV网友综合交流群:138220949 纯玩家心得交流/网友吹水联谊性质,不论车主、店家或厂商,只要热衷于交流切磋,并且自问对汽车影音具备玩家心态,均欢迎以玩家或CarCAV网友的身份加入;谢绝纯商业目的加入,广告即T
车都饰
中士
中士
  • 金钱1720RMB
  • 威望1740点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
2楼#
发布于:2014-08-13 10:53
今天见了'神人'了
hypa
下士
下士
  • 金钱1392RMB
  • 威望710点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
3楼#
发布于:2014-08-07 02:59
呵呵 温度 的确会影响音效 专业处理器调节延时.在用距离项调节时 会有使用环境 温度设置.
广东台山汇英汽车音响 威彥音响设备有限公司产品代理 http://www.hypa637.com 地址:广东台山市台海路45号 0750- 5507637 QQ 522476144
fukeehk
中士
中士
  • 金钱2361RMB
  • 威望2130点
  • 贡献值0点
  • CAV币1点
4楼#
发布于:2014-08-04 06:47

声音不仅依靠空气传播,空气只是介质的一种,声音传播需要介质!
那么从​​喇叭到耳朵这段路呢..这其中的温度,湿度.纯度!你们应该去考虑一下!声音在不同温度,不同环境,不同介质下传输的速度是不一样的啊!!

以上内容是节录自楼主的帖子,前后内容明眼人也知是耶喻讽刺说话,除㣭逼外,谁会在意!

声音传导要介质帮助,空气就是众多声音传导介质之一,而空气中之温度及湿度是会影响传导的速度,这些是声学基本常识也是科学,闻说谷歌被国内封杀,但百度相信没有吧,百度一下才取笑人吧!

fjptcz
中士
中士
  • 金钱1540RMB
  • 威望1540点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
5楼#
发布于:2014-08-04 00:43
你个鸡巴人是欠揍
飞翔天空
二等列兵
二等列兵
  • 金钱76RMB
  • 威望60点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
6楼#
发布于:2014-08-01 08:22
楼主是傻x··鉴定完毕
刘靖辉
实名认证会员
实名认证会员
  • 金钱12960RMB
  • 威望12960点
  • 贡献值0点
  • CAV币130点
7楼#
发布于:2014-08-01 01:33
好无聊又自以为是的一个傻逼
zzero000
上等兵
上等兵
  • 金钱895RMB
  • 威望890点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
8楼#
发布于:2014-08-01 01:21
建议楼主买些线回来试换着听听,我以前也不沉迷和太执着线的,但最近买了几条信号线在家庭音响上换着玩,确实换线对声音是有影响的,而且影响绝对是能听出来的(或者是线的风格差别大,不排除风格近似的线听不出来)。我只是普通玩家,可以搜搜我之前的贴子。
haoxw123
二等列兵
二等列兵
  • 金钱20RMB
  • 威望20点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
  • 社区居民
9楼#
发布于:2014-07-31 23:32
有点走火入魔的感觉
上一页