在车上花了一万多,搞了N次。。。就是没啥感觉后来花了几千买了桌面喇叭。。。感觉。。。。后来买了个魔声的耳机。。感觉。。。。车上花钱纯属浪费。回头是岸。。。。

2015-08-01 22:10 来自版块 - 车主汽车音响问题咨询区

我就想知道加装电源管理器真的效果是会一个天上一个地下吗看了很多帖子都捧到天上去了。。。。不知道这个是不是真的。。。。。什么握手啊。。。什么啊、、感觉东西也不便宜啊。。。。14.4V有那么神奇吗???

2015-04-15 22:09 来自版块 - 车主汽车音响问题咨询区

都是自己组装的。。123E的主机。。差个低音炮。。。。。不知道这两个家伙能搭在一起干活吗,谢谢老师

2015-03-21 22:37 来自版块 - 车主汽车音响问题咨询区

贴了3M的膜。说是正品。。广州尧舜进的货。。。好像他们没代理3M啊。。。有在永福路的大师帮忙指点下

2014-11-02 16:36 来自版块 - 车天车地

嘉利堡的四百多。。雷歌两百多!!!!!!

2014-07-21 19:08 来自版块 - 车主汽车音响问题咨询区

承认你们的电线论!建议你们在车里挂个高僧开光过的八卦..这个对电场磁场有影响的...对音质影响很大的..适合你们这些神人理论!还有经过对你们理论的学习啊,我发现那车内空气对音质产生的音响可能比你们的电线论更大啊!众所周知,声音不仅依靠空气传播,空气只是介质的一种,声音传播需要介... 全文

2014-07-13 04:28 来自版块 - 车主汽车音响问题咨询区

最低标准!听得出来1000元一米和10000元一米信号线的区别进阶级 可以听懂供电电瓶品牌的和发电机型号高级 家庭音响可以听懂电是核电还是火电或是水电发电的更高级电厂到用户用的线是铜线还是铝线,各级变压器用什么线能听出来最高级在夜深人静的时候,明显能听出电线杆子是铁杆的还是水泥... 全文

2014-07-09 21:59 来自版块 - 车主汽车音响问题咨询区

用电焊机铜芯电缆16平方 25平方的纯铜线来替代一直在用的8号线 6号线之类的怎么样.....耐高温70度左右.

2014-07-08 00:03 来自版块 - 车主汽车音响问题咨询区

四门套装喇叭功放上打高通然后频率调最低(或是全通)低音炮功放把频率调成最高的就可以了??????

2014-07-01 18:03 来自版块 - 车主汽车音响问题咨询区

二分频的喇叭中低音有指向吗??二分频的喇叭中低音有指向吗??

2014-06-20 20:14 来自版块 - 车主汽车音响问题咨询区

请问啊,功放的音量大家一般是调到多少?一半还是三分之二?不知道要怎么调啊

2014-06-13 12:17 来自版块 - 车主汽车音响问题咨询区

问了几天都发帖不出来,电脑被雷劈坏了没办法

2014-06-08 10:14 来自版块 - 车主汽车音响问题咨询区

低端玩家!很多东西不懂。。求指教!!!!!!如果问题太白了还请各位大神不要太过见笑啊!!!一笑而过就好了。。。!123E可以加传说中的处理器吗?1000元左右的。。。太贵的就不划算了

2014-05-30 18:52 来自版块 - 车主汽车音响问题咨询区

最近来访

(6)
全部

Ta关注的人

(3)
全部

Ta的粉丝

(1)

返回顶部