陈卓
实名认证会员
实名认证会员
  • 金钱1900RMB
  • 威望1880点
  • 贡献值0点
  • CAV币195点
阅读:6744回复:7

[低音]三厢车歌诗图 想换个低音炮k牌 捷力 雷霆 来福到底哪个品牌音质型低音喇叭最好?

楼主#
更多 发布于:2014-12-03 10:32
广汽本田三厢车用 到底是密封箱还是导气箱听音质型低音好听?推荐个牌子和型号吧 准备美淘试试
陈卓
实名认证会员
实名认证会员
  • 金钱1900RMB
  • 威望1880点
  • 贡献值0点
  • CAV币195点
1楼#
发布于:2014-12-03 11:07
希望可以美亚购买捷力的音响 我看了一下重量竟然在30磅左右 有没有知道可以支持30磅转运的转运公司呢?
陈卓
实名认证会员
实名认证会员
  • 金钱1900RMB
  • 威望1880点
  • 贡献值0点
  • CAV币195点
2楼#
发布于:2014-12-03 21:08
没有人来回答我的问题么 貌似捷力的12w7貌似比较受欢迎啊 不知道这款低音炮是否是音质型呢?
fjptcz
中士
中士
  • 金钱1540RMB
  • 威望1540点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
3楼#
发布于:2014-12-03 21:34
汽配一般公司都不做的。你去问问卖家能不能直邮
陈卓
实名认证会员
实名认证会员
  • 金钱1900RMB
  • 威望1880点
  • 贡献值0点
  • CAV币195点
4楼#
发布于:2014-12-03 21:50
美国转运公司不接么?因为什么不接呢10w7捷力低音炮喇叭大概多重呢?美国usps到北京大概要多少钱啊
猪大佬
贵宾
贵宾
  • 金钱8835RMB
  • 威望8569点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
5楼#
发布于:2014-12-04 00:10
捷力是音质型低音,W7可以讲无敌
佛山途歌汽车影音——全国十大音响改装店 公众微信:“途歌汽车影音”,新浪微博“途歌汽车影音官方”,QQ客服:954698858,网址:www.togocav.com 南海总店:佛山市南海区桂城叠滘文华北路星晖园旁边,电话:0757-81288861 顺德旗舰店:顺德大良延年路逸林首府商铺,即雅居乐对面,电话:0757-29282822 世界顶级名牌法国劲浪、美国捷力、英国创世纪、瑞典DLS、丹麦丹拿、美国TRU、德国RS,牧童、卡莱、STP、宁静隔音等
陈卓
实名认证会员
实名认证会员
  • 金钱1900RMB
  • 威望1880点
  • 贡献值0点
  • CAV币195点
6楼#
发布于:2014-12-04 00:40
初步定在w7了 12寸和10寸用在三厢车上面的话区别不会太大吧 另外推w7是不是最好也是捷力的hd系列功放推出来声音会更好呢
陈卓
实名认证会员
实名认证会员
  • 金钱1900RMB
  • 威望1880点
  • 贡献值0点
  • CAV币195点
7楼#
发布于:2014-12-05 01:11
主要真的不知道高端低音喇叭配高端功放到底什么音色
游客

返回顶部