程涛
少尉
少尉
  • 金钱6566RMB
  • 威望5620点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
阅读:1200回复:6

[求购主机]求宝马单碟CD机

楼主#
更多 发布于:2015-07-28 10:23
求购图中宝马CD 新老款都行  最好带光纤  老款只要屏能正常显示就行  天价请绕道   有的麻烦联系我  谢谢
销售维修高端汽车音响 高档车原车屏幕升级等等 电话:13771179227 QQ:545396426 联系人:程涛.地址:江苏省江阴森茂汽车城B7-131号
严凯
实名认证会员
实名认证会员
  • 金钱3095RMB
  • 威望3050点
  • 贡献值0点
  • CAV币190点
  • 社区居民
  • 忠实会员
1楼#
发布于:2015-07-28 10:38
11块钱    ??没有看错吧
汽车音响修理原车音响AUX MP3 USB原车音响 电话159 2168 2708 QQ369946366 http://shop66269537.taobao.com 淘宝
张磊1
实名认证会员
实名认证会员
  • 金钱51743RMB
  • 威望51740点
  • 贡献值5点
  • CAV币130点
2楼#
发布于:2015-07-28 11:07
有一个老款,出给程总了
地址:内蒙古牙克石市新家园10号 电话15804706659 农行卡95599 8190 23807 35619 张磊!
程涛
少尉
少尉
  • 金钱6566RMB
  • 威望5620点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
3楼#
发布于:2015-07-28 11:18
收了 张总  继续求购几台带光纤的 有的扔出来吧  只要功能正常 成色不限  便宜最好

销售维修高端汽车音响 高档车原车屏幕升级等等 电话:13771179227 QQ:545396426 联系人:程涛.地址:江苏省江阴森茂汽车城B7-131号
曾国龙
实名认证会员
实名认证会员
  • 金钱13495RMB
  • 威望13500点
  • 贡献值0点
  • CAV币470点
4楼#
发布于:2015-07-28 21:36
11我出50收带光纤的
乐韵轩汽车影音维修店 专修各品牌汽车CD、MD、DVD、导航、功放 微信/电话:13028888082 地址:中国陕西省西安市未央区
黄素平
实名认证会员
实名认证会员
  • 金钱10570RMB
  • 威望10570点
  • 贡献值0点
  • CAV币915点
5楼#
发布于:2015-07-28 22:41
啥价收、有两台。
电话:15937581567 农行:6228482069245255073 黄素平 工行:4580 6614 7122 8881 黄素平
程涛
少尉
少尉
  • 金钱6566RMB
  • 威望5620点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
6楼#
发布于:2015-07-29 11:42
应发帖的需要 11只是随手谢谢 没看见能写的全是11吗
黄总的也要了
10台已经收到   谢谢各位   封贴

返回顶部