玻璃纤维低音补形箱需要跟木板连接。需要用什么来跟木板接合?是打螺丝还是用什么呢`?还有做好箱体后怎样固定在车上???谢谢各位大虾了`~

2011-11-09 06:50 来自版块 - 车主汽车音响问题咨询区

在5KHz左右提升6dB,则会使整个混合声音的声功率提升3dB。请问到底是多少HZ???菜鸟不懂~捞烦各位大虾了``谢谢各位了`~

2011-11-01 06:08 来自版块 - 车主汽车音响问题咨询区

我不懂得怎么计算总电压方法,捞烦各位大虾了,,在此拜谢了`~谢谢`本人想安装一套音响,主机先锋DVH-3150UB,功放两台,豪客MOHAWK MS500.1单声道功放,豪客MOHAWK MS400.4四路功放,前门喜力士HELIX P-235套装喇叭,后门一对HELIX E10... 全文

2011-10-27 16:08 来自版块 - 车主汽车音响问题咨询区

请问`低音喇叭的Q直怎么跟算?怎么跟箱体的数一起算呢`》比如说~35L的箱体。35厘米长+20厘米宽+50厘米高;怎么把喇叭的总数,Q直之类的加如进呢`~望各位大师帮忙解答一下`~这问题我不懂怎么算~?上面的列数对吗》怎么这么算的吗???

2009-10-09 13:52 来自版块 - 车主汽车音响问题咨询区

各位版主;小弟我有个问题不明白~常在论坛这里溜达,看到很多帖子说到相位`到底相位是什么`是喇叭接反了还是什么呢`还是前扬声器和后扬声器的距离呢`~我该怎么去理解~怎么去懂相位呢?这个问题我想了几天~想得我头都快要爆炸了`现在只能捞烦诸位了 `谢谢诸位`~!!

2009-09-23 21:03 来自版块 - 汽车音响知识学习区

请问~做倒箱和密封箱的升,是和气油的升数一样重量吗?比如说;要做一个35L密封箱,是整个箱体的重量呢``还是它箱体里面能装下35L的东西的重量呢?是总体重量还是什么呢?

2009-09-17 20:41 来自版块 - 车主汽车音响问题咨询区

昨天我安装了一台第五元素E5-8118U单碟CD机,安装好了`~试机好的`~车主开车回去后也好的``可是今天车主开来说早上还可以``可是下午就不行了``CD播放歌曲只播放18秒后就自动转换FM收音机,后来我按下了复位键,CD索性就不能播放了,不知道怎么回事~不是按了复位... 全文

2009-09-13 20:45 来自版块 - 音响维修

主机或功放输出信号给扬声器带有直流电输出,该怎么样解决,有什么办法能解决吗/。

2009-09-06 20:39 来自版块 - 车主汽车音响问题咨询区

本人现在正在学习影银改装有一年多了//基础是懂一点点了; 、`可是还有一些不懂~想在多看看~多学习一下``可是都找不到合适自己学习的资料``只是DVD导行加装六碟碟盒不大懂~希望各位大师帮忙指导一下~`希望各位大师帮一下`~!谢谢~

2009-08-31 16:37 来自版块 - 车主汽车音响问题咨询区

本人学习汽车影音有两年了`~还有很多不懂怎么接法~问一下~那里能看到DVD,CD,VCD,音响之类的接线图~`我在这里怎么找不到,如何交你接车栽器材的图片~有望各位大师,能告知在那里有图片供参考?或者各位大师或有网友回复本贴上传,,谢谢~谢谢了`~

2009-08-29 17:45 来自版块 - 车主汽车音响问题咨询区

大家帮帮忙`教教我这笨人`请问;低音音箱怎么算?用什么来算、`? 系统规格: Subwoofer 21cm"W" 频率响应 (+/- 3dB): 29Hz (depending on load) 承受功率: 250W/500W 灵敏度 (2,83V/1... 全文

2009-08-28 20:45 来自版块 - 车主汽车音响问题咨询区

各路大师帮帮小弟~;20W和300W的扬声器有什么差别?承受的功率,响度,都是一样的吗?是不是口径越大响度就越响`承受的功率就越大呢?

2009-08-25 20:54 来自版块 - 车主汽车音响问题咨询区

170139868爱音乐就来跟吧`

2009-08-25 20:16 来自新鲜事

产品型号: Pioneer先锋GM-6300F4声道可桥接式功率扩大器●60W×4(4Ω)/(4Ω)/150W×2(4Ω)/75×4(2Ω)(额定功率) ●120W×4(4Ω)/300W×2(4Ω)(最大功率) ●能作2/3/4声道桥式连接 请各路师傅,帮帮忙~请问功放输出功... 全文

2009-08-23 22:01 来自版块 - 车主汽车音响问题咨询区

返回顶部