我现在的功放是喜力士G4四路功放,现在想改三分频,德国彩虹6.3,不加功放的前提下可以推动吗?能出来效果吗?后门用主机推,主机是歌乐786,能这样改吗?还请各位大师指教!

2019-07-14 20:46 来自版块 - 车主汽车音响问题咨询区

zjwin请问各位大师,我现在是一台喜力士G4四路功放,能改三分频吗?能出来效果吗?彩虹dl6.3怎么样?还需要加功放吗?重低音有单路推,后门同轴用主机推,主机是歌乐786,,现在想改三分频,不加功放的情况可以吗?

2019-07-14 20:38 来自新鲜事

请问各位老师, 由于现在碟片的质量也是参差不齐,真正正版的碟片或者品质好的碟片价格也不便宜, 再说可能一本碟里面也许只有两首或三首是自己喜欢的音乐. 鉴于以上问题,个人想加装一个HIFI无损播放器在车里使用吗?效果怎么样?音质会比碟片差吗?

2016-08-30 11:48 来自版块 - 车主汽车音响问题咨询区

更换原车喇叭时大多都要在车门上增加垫圈,有的是木头,有的是塑胶,还有的是合金.这除了防止共振还有别的什么作用?另外木头和塑胶到底哪个效果好呢? 或者有什么不同? 有的加一个,有的加好几个垫圈?为什么?? 求解答.

2016-08-26 15:44 来自版块 - 车主汽车音响问题咨询区

最近我的车载影响放碟片的时候,偶尔会出现单边没有声音,而且没有声音这一侧会有吱吱的电流声,有时候是左边有时候是右边,但是重启一下又没问题了.这是什么原因呢?

2016-08-22 10:30 来自版块 - 车主汽车音响问题咨询区

歌乐786和先锋970,这两款cd怎么选好呢?各有什么长处,和短处?哪个音质好呢?有收音机功能吗?个人主要听人声和流行音乐多。选哪个较好?还请老师指点。

2016-07-28 18:37 来自版块 - 车主汽车音响问题咨询区

我的音响现在听人声发烧碟感觉效果还行,但是听流行音乐就感觉不对劲了,感觉声音出不来,没那么干净, .是不是每种音乐的调音方式都不一样呢?还是根据每种碟片的制作方式不一样出来的效果也不一样?

2016-07-25 13:56 来自版块 - 车主汽车音响问题咨询区

为什么每次升级完后前面几天听得觉得很不错,听着听着总感觉哪里不对。从最开始只换喇叭,嗯,觉得比之前好很多,听了一阵子觉得少点什么,。又加低音,听了一阵子感觉不错,听着听着感觉又不对劲,又加功放。。。。现在又感觉还是不完美,感觉声音不够厚实,音域不够宽,低音有点散。这个东西总感觉没... 全文

2016-07-25 07:30 来自版块 - 车主汽车音响问题咨询区

各位大师,本人现在用的飞歌DVD导航主机 ,前门用的ATI精巧6.1套装两分频, 后门喜力仕同轴喇叭, ( 前门,后门是用的雷贝琴DSP功放推动) ... 全文

2016-07-21 14:44 来自版块 - 车主汽车音响问题咨询区

我的导航没有接出来AUX线,现在想听手机里的无损音乐,想着从导航后面接AUX出来效果好还是从DSP接出来好呢?

2016-07-19 18:36 来自版块 - 车主汽车音响问题咨询区

原车喇叭更换后,发现收音机的效果差很多,声音会有吱吱声,信号好像没以前好,就只是换了喇叭,主机没有动过,后面加装了低音功放和低音炮,还有DSP更严重了,这是为什么??请大神帮忙解释并告知解决方案.

2016-07-19 15:18 来自版块 - 车主汽车音响问题咨询区

如题,本人车载音响现有DSP推前门两分频,后门同轴喇叭,独立功放推低音炮,请问再加装一个CD主机会对音质有很大提升吗?求各位前辈指导.

2016-07-19 15:08 来自版块 - 车主汽车音响问题咨询区

最近来访

(1)
全部

Ta的粉丝

(1)

返回顶部