you811112
上等兵
上等兵
  • 金钱633RMB
  • 威望130点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
阅读:2302回复:6

[讨论]冷凝器漏怎么焊

楼主#
更多 发布于:2007-05-15 19:48
请大家讨论冷凝器漏用那些办法焊接比较好
you811112
上等兵
上等兵
  • 金钱633RMB
  • 威望130点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
1楼#
发布于:2007-05-16 00:50
怎么没有人顶下,讨论下吗?
sos
sos
中校
中校
  • 金钱32845RMB
  • 威望4665点
  • 贡献值1点
  • CAV币0点
2楼#
发布于:2007-05-16 04:48
<p>用专用的铝焊丝配合铝助焊剂来焊接,对火焰温度要求很高,需要熟练的技巧。</p><p>现在冷凝器已经非常便宜了,焊接已经不大有意义了,只有对应急和偏远地区还有需求的。</p>
0591-87728339 87728946
空调新手
中士
中士
  • 金钱945RMB
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
3楼#
发布于:2007-05-16 05:50
一般可以找到沙眼的冷凝器如果是原厂的,那就焊一下,便宜的冷凝器散热不好,没用的.换个便宜的也赚不到多少钱,修一下还可以收个一两百,比卖一个赚的多,当然,如果沙眼多那还是换新的吧
新空调爱普
二等列兵
二等列兵
  • 金钱31RMB
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
4楼#
发布于:2007-06-08 23:14
<p>大家说的都很对啊,我还是建议你们用银焊条焊比较好的啊</p><p>那也不是什么不 好焊的啊,我今年都焊了很多了</p>
翫蒔尙
中士
中士
  • 金钱1463RMB
  • 威望607点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
5楼#
发布于:2007-06-10 00:07
  用氩弧焊好,不过这技术很难掌握哦,氧焊什么的就不行(个人认为)一般有沙眼的就不用去焊了,怎么焊都不会好的  因为里面已经腐蚀坏了,焊好这里,别处又漏了.  一般沙眼不能焊  只有磨损的和挂坏的等才能焊接好的哦!   
广州耐特压缩机有限公司 专营压缩机 离合器 及各种压缩机配件 空调配件 QQ:361625988 P:020-62130682 13428866559
翫蒔尙
中士
中士
  • 金钱1463RMB
  • 威望607点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
6楼#
发布于:2007-06-10 00:07
  用氩弧焊好,不过这技术很难掌握哦,氧焊什么的就不行(个人认为)一般有沙眼的就不用去焊了,怎么焊都不会好的  因为里面已经腐蚀坏了,焊好这里,别处又漏了.  一般沙眼不能焊  只有磨损的和挂坏的等才能焊接好的哦!   
广州耐特压缩机有限公司 专营压缩机 离合器 及各种压缩机配件 空调配件 QQ:361625988 P:020-62130682 13428866559
游客

返回顶部