邓志强
论坛版主
论坛版主
  • 金钱900002941RMB
  • 威望13455点
  • 贡献值1点
  • CAV币0点
10楼#
发布于:2010-12-27 18:06
想不通~
不薄技术爱艺术 兼重音响与音乐 www.winsonaudio.com威圣汽车音响 欢迎咨询 电话微信:18988570752
自学音响
少校
少校
  • 金钱25476RMB
  • 威望25150点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
11楼#
发布于:2010-12-27 21:46
便宜货真的很有技术要求的,一般人不知道它的厉害。我装过一个MP3,装在面包车上,装好了试听,刚刚听了10分钟,主机马上冒白烟,还有很大的塑料味,我马上断电。各位一定说坏了,我拿出来想换一台,我又接电试下,还没坏,现在都听了5个月了,没问题!!!!!
学习技术中。。。。。。。。
邓志强
论坛版主
论坛版主
  • 威望13455点
  • 贡献值1点
  • CAV币0点
12楼#
发布于:2010-12-29 11:25
哈哈,我06年装过一台国产DVD,装好一开机就冒烟,拆来检查也没有什么坏的,再接回去还可以用!厉害吧,怪不得日系主机被征服~
不薄技术爱艺术 兼重音响与音乐 www.winsonaudio.com威圣汽车音响 欢迎咨询 电话微信:18988570752
灯塔小宇
二等列兵
二等列兵
  • 金钱190RMB
  • 威望190点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
13楼#
发布于:2011-01-08 20:05
太有才了

江江
少尉
少尉
  • 金钱5520RMB
  • 威望5560点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
14楼#
发布于:2011-01-10 14:37
回 13楼(邓志强) 的帖子
电解电容耐压不够吧!冒烟坏了后主机还能工作的......国产电解电容的通病,(实际耐压值低于标称值)
邓志强
论坛版主
论坛版主
  • 威望13455点
  • 贡献值1点
  • CAV币0点
15楼#
发布于:2011-01-12 09:55
回 15楼(江江) 的帖子
是烧了IC,那股味道很熟悉滴~
赵宁秦皇岛
少尉
少尉
  • 金钱8668RMB
  • 威望8612点
  • 贡献值1点
  • CAV币0点
16楼#
发布于:2011-01-14 13:07
Re:回 15楼(江江) 的帖子
引用第16楼邓志强于2011-01-12 09:55发表的 回 15楼(江江) 的帖子 :
是烧了IC,那股味道很熟悉滴~

服了
一套音响设备是技术与艺术的结合,监听求真,聆听求美。HI-FI就是在真与美之间找到一种和谐的平衡。
寂寞的眼泪
中士
中士
  • 金钱2023RMB
  • 威望1448点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
17楼#
发布于:2011-02-24 11:24
是原车带功放线吧。。原车的功放线不供电,,就不会出声呀。。
不是最真的感情,走不出最美的风景。不是最纯洁的友情,留不下美好的回忆。不是最真诚的朋友,收不到最思念的短信。QQ:547747619, 汽车技术群。90455426手机18853115237
上一页 下一页
游客

返回顶部