老头聆听
一等列兵
一等列兵
  • 金钱220RMB
  • 威望180点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
阅读:3665回复:7

[主机]五菱鸿途原车CD拆主机怎么拆啊?我买了台DVD想自己安装

楼主#
更多 发布于:2012-06-20 18:31
五菱鸿途原车CD怎么拆啊,我买了台DVD 想自己安装,搞了半天拆不下来啊 知道怎么拆的说下,谢谢。

主机像这个的
自学音响
少校
少校
  • 金钱25476RMB
  • 威望25150点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
1楼#
发布于:2012-06-20 20:09
帮忙顶
学习技术中。。。。。。。。
达美小工
二等列兵
二等列兵
  • 金钱10RMB
  • 威望10点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
2楼#
发布于:2012-06-20 21:54
找个专业的店家给你拆下来就是了,自己不会弄的话把仪表台搞花了就得不偿失了
丘双晖
实名认证会员
实名认证会员
  • 金钱12104RMB
  • 威望10996点
  • 贡献值20点
  • CAV币90点
3楼#
发布于:2012-06-20 22:55
新车应该有配专用工具的,用专用工具插2边的孔。
深圳市龙岗区布吉镇西环路95号 百成汽车影音,车行健导航深圳总代理。 电话0755-89329902 13510986873 工行 :6212264000026634606丘双晖 QQ:373363391 1483846555
绵阳姚亮
实名认证会员
实名认证会员
  • 金钱7193RMB
  • 威望7060点
  • 贡献值0点
  • CAV币140点
4楼#
发布于:2012-06-20 23:04
兄弟。给几十元找人 帮你弄吧。我说的是实话的。万一接线什么的没弄好。多的你都要贴进去。
支 付 宝:fakbb@163.com 手 机:13458006500 Q Q:564106695 农业银行:6228480482477031017姚亮 四川绵阳剑门路西段八一中学旁
顺义电子
中士
中士
  • 金钱2140RMB
  • 威望2140点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
5楼#
发布于:2012-06-21 08:56
这么晚还在搞 真敬业啊  这个最好请被人装哈啊
车载CMMB数字电视接收盒/器 车机行车记录仪 顶级供应商 地址:深圳宝安西乡固戍航城大道华丰世纪工业园B1栋5楼电话:0755-21635145手机:18319014850 网址:http://www.szsun-link.com/ 邮箱:sales@szsun-link.com
韦奇
实名认证会员
实名认证会员
  • 金钱26826RMB
  • 威望17610点
  • 贡献值0点
  • CAV币45点
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
6楼#
发布于:2012-06-21 09:02
看到两个大旋钮下边的两个小孔了没,深深插进去、余下你自己搞定
汽车音响烧友
吴咸龙
实名认证会员
实名认证会员
  • 金钱30057RMB
  • 威望20070点
  • 贡献值0点
  • CAV币65点
7楼#
发布于:2012-06-21 09:23
找专业人用专业工具 拆     否则 得不偿失
爱音乐就像爱生活一样 永不止步