小忠
少尉
少尉
  • 金钱7457RMB
  • 威望2445点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
阅读:3767回复:6

[求助]天津一汽威乐 原车CD 可以改出音频线吗?

楼主#
更多 发布于:2006-11-16 00:41
<p>天津一汽威乐 原车CD 可以改出音频线吗? </p><p></p>
阿锦
管理员
管理员
  • 金钱419320RMB
  • 威望212480点
  • 贡献值122点
  • CAV币0点
1楼#
发布于:2006-11-16 09:30
好象还没有什么主机是不能改的吧,在功放IC的前级改出就行啦,不懂就找个维修的帮你!
音响方面的搭配,技术,安装,推荐等咨询请加我微信13808822286
小忠
少尉
少尉
  • 金钱7457RMB
  • 威望2445点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
2楼#
发布于:2006-11-16 17:57
<p>我就是在我这边最有名气的修理师傅那改  </p><p>只解出视频出来 音频要原机转换  不可以搞出音频出来</p>
ludayin_2004
上士
上士
  • 金钱3190RMB
  • 威望824点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
3楼#
发布于:2006-11-17 01:10
改前级输出很简单的,看看以前的帖子就OK了。
原来车里也可以蹦迪 音响改装.专车专用DVD导航系统 交流来电:13771689140 QQ:120723262
精妙
少尉
少尉
  • 金钱6087RMB
  • 威望221点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
4楼#
发布于:2006-11-17 01:46
 学习
追求尽善完美的音符,让这美妙的音乐渗透整个世界 人生只有想法还不行 还要敢做 电话:0371-69037339 QQ:155375159
谭建华
实名认证会员
实名认证会员
  • 金钱7771RMB
  • 威望5138点
  • 贡献值0点
  • CAV币200点
5楼#
发布于:2006-11-17 08:49
看来还是维修的人员才吃香,我只会安装。不懂功放IC。希望啊锦能否画出来是哪个IC的地方连接出来接口?
南宁车水马龙汽车服务有限公司。 广西南宁市江南区亭洪路9号金盾检测站内。 电话0771-3106213 QQ705050677
韩弟
少校
少校
  • 金钱23356RMB
  • 威望8043点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
6楼#
发布于:2006-11-17 19:47
我想没有什么车是不能改,慢慢来吗,,
喜欢汽车音响  电话:18666729523 QQ: 406288872 地址:苏州市高新区玉山路30号
游客

返回顶部